[原创作品] 哈哈!我的年终总结

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

打从200131004注册莆房网,到今天我掐指那么一算正好是105天三个月半。   现在说说我这三个月半以来的收获吧!我抢楼得到的一张许嵩的个人专辑,还有和天后贾静雯的见面机会,这可是我第一次追星,第一次见明星,也是第一次和明星零距离接触!而就这半个月我得到了两张3D2D的电影票,还有明天要去观看的两张西班牙的舞蹈门票!一直不知道我的运气有这么好,从此可见在新的一年里,我的运气会越来越好的哈!这些东西对我来说并不是那么的重要,这些东西只能算是生活中的一些小惊喜,但它们让我的生活不在犹如死水,波澜不惊,时不时给我些小惊喜,让我时刻期待着,其实重要的是莆房网让我的生活更加的充实了。最最大的收获是在这里我认识了很多朋友,比如可爱的翁宝宝,豪爽的二叔,还有每个摄郎的宠儿,莆房网里最亮丽风景线——酒窝美女点不小和南南仙妹,初次见面却让我印象深刻的黄姐,犹如古代公子哥的小勋勋,我那喜欢酒窝妹子的小老乡快跑,温柔勤快的小沫沫,谁要是娶她回家就有福了,拍照杠杠的与光同程,形形色色,大风,阿发…………好多好多的朋友,在这里就不一一点名了哈!他们身上有很多很多值得我学习的地方。
   最后我还想说:莆房网这个大家庭真的好给力,好给力!期待莆房网给大家更多的惊喜!

wifi0s0599017387wifi0s0695228184wifi0s01554097025IMG_20140116_10.jpg
wifi0s01314358433wifi0s01381677719wifi0s0-299131585IMG_20140116_10.jpg

香舞雅婷 就是小朋友你可是咱莆房网的名人,不用我给你鲍照,你都狠出名了!  发表于 2014-1-18 12:57
相濡以沫 没事,小勋,,,你不用大家都知道了  发表于 2014-1-17 15:28
潦勋 你提到我,我以为要爆我照,吓我一跳  发表于 2014-1-17 12:43

评分

涵江麦歌 + 30
骑着蚂蚁逛街 + 40 楼主已经帅成一道光了
点不小 + 10 雅婷姐,爱你哦
孤帆文 + 20
星空xingkong + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

潦勋 发表于 2014-1-17 12:45
点不小,多写了一个“下”,大叔没印象吗??

小朋友真细心,谢谢你发现我的小错误,我立马改正。哈哈!大叔小方方,我认识了N年,在这里提到的是我进莆房网认识的新朋友!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

ptcyy88 发表于 2014-1-17 12:02
婷姐俺也有2张票,不过每天晚上要看店,俺婆姨和果果去!

希望会碰到可爱的小果果!虽说没见过小果果,看照片就是个讨人喜欢的小鬼灵精!

香舞雅婷 小果果真懂礼貌!  发表于 2014-1-17 17:36
ptcyy88 果果说谢谢雅婷姐姐!哈哈哈  发表于 2014-1-17 17:34

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

ptczf 发表于 2014-1-17 12:06
“重要的是莆房网让我的生活更加的充实了。”
“最最大的收获是在这里我认识了很多朋友。“
”莆房网真的 ...

谢谢大风!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

星空xingkong 发表于 2014-1-17 12:32
真开心,被点名了。
莆房网的确是让人暖心暖肺的大家庭。

是啊!莆房网太给力了,大家都喜欢莆房网这个大家庭!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

潦勋 发表于 2014-1-17 12:44
真情流露啊亲

真实感受哈!相信这也是很多人的心声吧!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

骑着蚂蚁逛街 发表于 2014-1-17 12:05

画个圈圈,保佑我!没看到,没看到!
发帖爆料 快速回复 返回顶部