[网友爆料] 幸哉莆田人!荔枝公园、单面街、南门会所应有尽有

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你 空虚么?寂寞么?是不是每到夜晚孤单总是在侵蚀你的灵魂。
       你有么?有么。
       那么首先你很庆幸的一件事情是你是莆田人,你生在莆田,你会拥有美丽的荔枝公园,黄华的单面街,和优雅的南门会所。
       首先楼主介绍下莆田单面街。

单面街位于福建省莆田市的一条非商业街道,左邻十字街,右领学生街,那里没有商业街的繁华,没有学生街的优雅,却有些无数美女和男哥,如果你经过哪里,你的眼前就会出现很多美女,(有老太婆是意外)他们偏偏起舞,他们娇滴滴的等着你的光临。不过你要准备好一定的钱。80元就可以了。单面街的特点是,即使你不开车,你也会堵车。(土车)旅游指数3颗星。

南门会所简介:南门会所成立于2006年已经有8年的辉煌创举。会所主要销售是绿色无毒的野鸡产品,主要服务有188农民工套餐。288学生优惠套餐,388白领消遣套餐,488经理聚会套餐。688老板小聚套餐。888公务员三公套餐。封顶消费2888比尔盖茨套餐也是最男人的套餐。楼主评价,你要是精多,你可以去试一试。服务态度指数4颗星。

现在进入主题,就是全国十佳最具人气公园莆田荔枝公园,哪里不光是荔枝可人,还有公园里面的野鸡实乃莆田一个独有的特色。
那里的野鸡,肉美,胸大,腿长,积聚现代化的养殖市场,多次被群众评为服务好,价格低,放心又实惠的首选之地。曾荣获福建省最具销魂的公园。当夜幕降临的时候,公园的野鸡就会活跃的出来觅食,他们不分年纪大小。不管你是高富帅还是矮穷戳,都不会逃出野鸡门的手掌,那些野鸡掌握了,吹,推,拿,等一系列技巧,让你不得不乖乖掏钱。
      据说在那边一夜会产生1万多的套套垃圾。
      莆田荔枝公园急聚了形形色色的人类,目前从妹膏发展到楠哥了,慢慢的从国门走向世界。
      相信莆田的公园能和莆田人一样走向世界创造未来。
      楼主真的没有去过。。。真的没有。女神我保证没有去,只是我想向大家介绍我们小小的莆田。
      我把我所学的文采都展示出来了。。。原来我这么的不会读书啊。

白金会员

莆币
大神,请受我一拜

高级会员

莆币
套餐很人性化啊

高级会员

莆币
身为莆田人我都没去过是不是很丢人

黄金会员

莆币
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天几十帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也写下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

白金会员

莆币
身为莆田人什么荔枝公园,什么单面街,还有什么南门会所我也没去过,我在想过年回去要不要去长长世面

白金会员

莆币
涨姿势来了

白金会员

莆币
完全是一篇博士论文啊

高级会员

莆币
楼主!经验老道啊!小弟佩服!

黄金会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部