[原创作品] 【大风视觉】白塘湖畔梅花开,红衣美女信步来——2014新年第一个周末,我们来了!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【大风视觉】白塘湖畔梅花开,红衣美女信步来——2014新年第一个周末,我们来了!

2014年第一个周末,我们一家人的郊游选择了风景如画的涵江白塘湖——莆田最大的天然湖,素有莆田二十四景的美誉!
短短的一个上午,我们度过了一个难忘的周末!——

【大风/图文】

评分

莆仙佐佐 + 5 荣登首页头条
飘飘欲仙 + 20 赞一个
潦勋 + 8 我又相信爱情了哇
阿郭 + 20 原创分享
想得美 + 20 幸福天天有!
念碎碎。 + 20 就为了如此美丽动人的风嫂...
慈海花袋5S + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!
东乐乐 + 20 我又相信爱情了
铜锣烧 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

白塘湖梅林现有15000多株梅花,
据景区负责人介绍,这里共有龙游梅、雪梅、宫粉梅等13个品种!
不过目前稀稀落落还没有全部盛开,
只有数棵的雪梅争先绽开了,
若要观赏更多的梅花,估计还要过二三十来天吧——

6万

二等元勋

【大风】

莆币

梅花似雪,香气袭人,
我不由想起王安石《梅》里头的经典诗句
——“遥知不是雪,为有暗香来” !
——她的清纯雅洁的形象便飘然而至,置身其中,如梦如画,让人留连忘返。

梅花,香色俱佳,独步早春,不畏严寒的坚强性格和不甘落后的进取精神,
让大风无比敬佩,让我们共同吟咏赞颂!!

难能可贵的是,我们能在自己家乡——白塘湖畔,
就可以欣赏到如此美丽、纯洁的梅花,让我们十分欣慰!

当然白塘湖,不仅仅只有梅花,春天的时候还有万株的桃花盛开场景,更是一种奇观、春意盎然!

(此图是,去年我在3月份桃花开时所拍摄的)

而白塘湖畔,还有一整片的树林子,小叶榕、大叶榕、白玉兰、凤凰木、木棉树等等数不胜数,
嫣然进入一片童话里的森林——

【紫荆花开】

【其他花絮】

新年,
我们迎来了第一个阳光明媚的周末,
白塘湖——我们还会再来的!!

【大风周末视觉】
(The end)

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
看到风嫂了

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币
白塘被楼主拍得这么漂亮,赞赞赞~~~~~~~~~~~~

6万

二等元勋

【大风】

莆币

路易斯 发表于 2014-1-5 14:49
白塘被楼主拍得这么漂亮,赞赞赞~~~~~~~~~~~~

谢谢。。白塘湖本来就很美,因为我们上午到这里比较迟,光线不是很好(太强烈了些),就没有拍摄很多,有机会还会再来创作

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

景美人更美!

黄金会员

莆币
那个小朋友很可爱
发帖爆料 快速回复 返回顶部