楼主: 洞悉

[活动公告] 【年终讲】2013年“房子”这两个字给你留下什么印象?分享即有莆币

中级会员

莆币
我要年终讲:房子总在涨价中,越观望越失望,一房难求,经济适用房就像天鹅肉,可望不可及。

评分

铜锣烧 + 1

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

我要年终讲:年年调控年年涨,年年涨还年年抢。
                   有房的越发有房,没房的还是没房。

评分

铜锣烧 + 1

高级会员

莆币
我要年终讲:品质越来越好,价格越来越高。

评分

铜锣烧 + 1

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖论坛建言奖

我要年终讲:前几年买的时候5000多都觉得贵,今年竟然涨到10000多了,房价永远是让人欢喜让人忧,几家欢乐几家愁啊。

评分

铜锣烧 + 1

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我要年终讲:终于把房买好了

评分

铜锣烧 + 1

2万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我要年终讲:庆幸多年前将房子买好了,房价一天一个价,鸭梨山大

评分

铜锣烧 + 1

白金会员

莆币
我要年终讲:2013年房子太贵,实在是买不起,还得继续努力。希望来年能住上自己的房子。

评分

铜锣烧 + 1

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我要年终讲:2013年大莆田发展了,终于成了线上城市了,房价更是上了二线。莆田大土豪越来越多带动莆田众多的日光盘,100多万的房子3分钟就可以秒杀了,买房就像买大白菜!2013莆田房市就一个字:火。房市的火了,莆房网火了:莆房网广告火了,抢楼火了,活动火了,莆币火了……人家在开发商销售中心抢楼,咱老百姓只能头七七在莆房网抢楼,你抢我也抢,抢的都是楼!谁敢说叔抢不起楼,不多说了叔要抢楼去也……

评分

铜锣烧 + 1 神马都是浮云!

初级会员

莆币
我要年终讲:之前在福州都订好房, 因为种种原因又退订,现在是拍烂大腿也是枉然。。。:'(

评分

铜锣烧 + 1

黄金会员

莆币
我要年终讲:2013年即将成为历史,2年前买的房子终于在11月份底交房了,我可以大声并且骄傲地说:我有了。。。

不啃老的80后,买一套房真的真的不容易,特别是我们这工薪阶层的普通老百姓。。。
个中心酸,只有自己知道。。。

新的一年即将拉来帷幕,愿大家在新的一年里,“马上”买房,”马上“入住。。。

感谢。。。。。。。

评分

铜锣烧 + 1 楼主已经帅成一道光了