楼主: 洞悉

[活动公告] 【年终讲】2013年“房子”这两个字给你留下什么印象?分享即有莆币

1万

2万

钻石会员

莆币
      我要年终讲:2013年房子终于交房,有兴奋也很愁,拿到自己房的钥匙确实有点小激动,愁的是还有好多事要干,装修是个烦心事呀,好多东西都没去看,不知道从何入手?

评分

洞悉 + 1 神马都是浮云!

1万

1万

钻石会员

莆币
我要年终讲:家有女儿初长成,准备两顾,眼下房事也即将提上议程,看来看去,至今还没找到合适的,原因嘛:房价贵,手低眼高。

评分

黄金会员

莆币
关于房子,我只想说,二十年后,它就是我的了!关于装修,我想说的是,装修一次房,胜读十年书!

评分

洞悉 + 1 赞一个

高级会员

莆币
我要年终讲:2013年房价至少涨了20%以上,庆幸自己早下手了,希望新的一年不要再涨了,让各位亲们都能住自己的房子。

评分

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

琪琪爱世界 发表于 2013-12-30 22:46
在这个坛里的80后买房,有一个女孩子买房子后却和老公离婚了。那个故事里的女主角很悲伤,以为是因为房子, ...

讲的好!琪琪声音很好听。

琪琪爱世界 呵呵,大风您是坛里的炙手可热的风云,得到你的夸奖真呀真开心!  发表于 2013-12-31 14:36

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我要年终讲:房子给我好印象,房子我盖老婆卖,今年补钙明年继续爱!!房子、妻子、孩子、车子、票子,大风新“五子登科”——1、房子虽贵重、妻子患难共!孩子有家住,车子有车库,票子当然越多越显酷!祝美梦成真!2、房子是个家,妻子爱吃虾,孩子总爱抓母鸭!车子请人代驾,票子当然越多越佳!祝心想事成!!

评分

洞悉 + 1 赞一个

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
我要年终讲:今年,终于TMD的成为了房奴,留下来的是一屁股的债和30年的贷款,生活也因此翻天覆地,以后的路也走的不一样了,虽然,房子还可能会有很多烦心事,但是,至少在莆田也个家了,有一种对未来幸福生活的憧憬

评分

洞悉 + 1 赞一个

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

我要年终讲:2013年房子涨势依然,房价依然坚挺。寻常百姓还是伤不起呀!

评分

白金会员

莆币
我要年终讲:房子,我还是望而却步!!买不起买不起!!

评分

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我要年终讲:经常听说房子要跌价,可都没跌反而老往上涨。涵江近来变化大,到处拆房子,盖房子。我就期待隆恒财富广场的房子。

评分

洞悉 + 1 赞一个