楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 2014新年晒许愿清单,马上有币,小伙伴们真人秀!!

关闭 [复制链接]

高级会员

莆币
{21-120}

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ

大家好,我是莆田稻草人
新的一年就要到了,祝大家新年快乐,一马当先,马到成功!在工作中,愿你在千军万马中一马当先,发扬龙马精神,立战功;在生活中,愿你在车水马龙中走马观花,任凭天马行空,享清闲。愿朋友马年,一张一弛简单快乐,幸福永远!

2014年我的愿望是你们今天许下的愿望都能实现!!莆房网和你们在一起

莆田稻草人 谢谢大爷赏的小费,大爷下次再来哈  发表于 2013-12-27 18:11
阿郭 哇,有2币哇,口水有木有  发表于 2013-12-27 16:18

评分

cathyyang + 3 新年快乐
ptczf + 1 赞一个
子鱼之滨 + 5 给稻草加分。。。。加油
莆仙佐佐 + 2 感谢稻草人友情拍摄!!!

高级会员

莆币
여러분 안녕하세요 ,我是莆房网网友墙角的卓卓,新的一年的脚步声一步一步得向你我飞奔而来。
在此,我谨代表墙角的卓卓,祝愿大家:
若蛇年还没完成的愿望,在最后的屈指可数的日子里,尽最大的努力,去完成自己最美好的梦想!
马年马上就要亲吻我们的大地:
首先借莆房网这一平台,祝愿莆房网越来越壮大,越来越牛叉叉!
再次借莆房网这一平台,祝愿家人平平安安,健健康康,一家子和和睦睦过百姓日子!
再再次借莆房网这一平台,祝愿各位莆房网的网友们:
                                单身的马上有对象!(貌似莆房网的各路男神、女神都贼多呢!)
                                想要孩子的马上有孩子!
                                想要房子的马上有房子!
                                想要车子的马上有车子!
                                想要马币的马上有多多的马币!

最后借莆房网这一平台,祝愿自己新的一年里:
                                   马上有对象!
                                   马上有车子!
                                   马上有房子!
                                   马上有多多的马币!

啦啦啦啦啦啦。。。。。                  2013年 12月27日     12:44    墙角的卓卓

莆仙佐佐 业界良心啊!!!!  发表于 2013-12-27 15:08
潦勋 良心帖啊!  发表于 2013-12-27 14:14

评分

ptczf + 1
阿郭 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙佐佐 + 1 新年快乐!
潦勋 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我是孤帆
新的一年就要到了,祝大家 身体健康、财源广进
2014年我的愿望是尽快摆脱房奴的困绕

莆仙佐佐 我也想问~~~  发表于 2013-12-27 14:42
ptcyy88 孤帆文的弟弟吗?  发表于 2013-12-27 13:40

评分

ptczf + 1

1万

1万

钻石会员

莆币
我是椰子壳
新的一年就要到了,祝大家天天开心
2014年我的愿望是好好赚钱,好好报答父母!!

评分

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我是134567,新的一年就要到了,祝大家 新年快乐,马年大吉! 2014年我的愿望是房子、票子、车子、妹子都有!哈哈哈

贞子 指不定一下子都有了。  发表于 2013-12-27 14:39
潦勋 哈哈,黄姐啊!  发表于 2013-12-27 14:15
星空xingkong 有点贪了。。。  发表于 2013-12-27 14:00

评分

莆仙佐佐 + 10 重复了亲!

初级会员

莆币
我是欣草。
新的一年就要到了,祝大家新年快乐。
2014年我的愿望是身体健康,平平安安。

评分

1万

钻石会员

莆币
我是wyh111
新的一年就要到了,祝大家 开开心心
2014年我的愿望是中双色球一等奖。

wyh111 哈哈  发表于 2013-12-27 16:26
你是蘑菇吗 2014年我的愿望是 天上掉馅饼,哈哈  发表于 2013-12-27 15:27

评分

莆仙佐佐 + 1 中了记得请大家吃饭!!!

黄金会员

莆币
我是莆房网瑞雪
新的一年就要到了,祝大家 2013年收获满满、天下父母皆安康!
2014年我的愿望是来年收获更多,家和、业兴、国家兴盛。

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我是唐君君。新的一年就要到了,祝大家 新年快乐,财源广进,发大财!2014年我的愿望是马上有钱,结婚生小孩,整天乐哈哈……

评分

莆仙佐佐 + 10 重复了亲!

发帖爆料 快速回复 返回顶部