[原创作品] 【 大风视觉】回忆,曾经留着枫叶林中的每一段故事(大蜚山活动纪实花絮篇)

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

2013年是一个收获多多的一年!
说起这一年最大的收获,那就是夏季里,我荣幸地加入了莆房网!!

从第一次报名参加莆房网活动以来,激动到现在,想想也有半年了,
这期间,
认识了好多可爱的、活泼的、调皮的;聪慧的、温柔的、阳光的网友,
他(她)们,让我做梦都想不到会如此融洽地相聚、相知、相亲甚至有了爱!
也因此,我每天晚上做梦,总是会心地笑出了声——

不多说,总结一句——
爱上莆房网,让我享受到了童话一般的生活滋味,也让我瞬间美梦成真、心想事成了!
十分期待2014年的精彩约会,再续我们的快乐之旅!

评分

星空xingkong + 30 原创分享
如此现实 + 16 平易近人!
莆仙佐佐 + 5 荣登首页头条
wimzw + 30 楼主已经帅成一道光了
孤帆文 + 20
小酸 + 10 楼主已经帅成一道光了
飘飘欲仙 + 30 原创分享
想得美 + 20 肯定上头条
潦勋 + 8 你不是一个人在战斗
老莆田 + 10 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

本次活动感谢新美集团、感谢福建省新黑龙食品工业有限公司提供的食品赞助,感谢兴化汉服社所有成员的辛勤付出,同时也感谢所有参与网友的积极配合!

同时,感谢本次活动广告代言人——大风的纸盒人阿楞!

同时,也衷心祝愿——新黑龙食品公司大展宏图越来越强!

——祝福新美集团,永远更新更美!
——祝福兴化汉服社越来越兴旺,希望越来越多的人加入汉民族礼服、礼仪的宣传中来!

最后,也衷心祝愿所有的网友们,在2014年——崭新的一年里
——日日新鲜、天天美好!!

ptczf 你们辛苦了!谢谢你们带给了我们一堂精彩的汉服文化普及,这是一段十分珍贵的回忆!  发表于 2013-12-24 16:18
漩灵龙儿 谢谢大风的祝愿~  发表于 2013-12-24 14:24

6万

二等元勋

【大风】

莆币

先上两张大合影——

01、汉服社大合影
左起依次是——依依,子滨,小白龙,若水,子不语,雅韵,公子婉,潇湘,龙儿,子鱼

02、莆房网摄郎们
包括:小翁(官方)、莆田稻草人、有时候、飘飘欲仙、二叔(想得美)、骑虎游世界、琪琪爱世界、青青河边草、大伯(方舟740)、潦勋、南南(CICI)等等,当然也引来了很多游客摄郎,呵呵!

好吧,接下来,就跟随【大风视觉】一起回顾一下,冬至前一天的莆房网大蜚山&汉服社主题摄影之旅!
——回忆曾经留着枫叶林中的每一段故事!

(大风/图文)

6万

二等元勋

【大风】

莆币

【第一篇】:大蜚山登山纪实花絮篇

1、好了,出发吧!
——老地方、老面孔、老开心了!二叔,说好了,我却忘了过去和你拥抱了!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

2、当然,本次大蜚山之旅,还有比赏枫叶,见美女更另人兴奋的是——可以和飘逸、典雅、庄重、大气的汉服以及子鱼来一次亲密接触!!那个兴奋啊,从前一晚都没睡好觉!

3、我赞汉服之美!——它展现的不仅仅是古人“仁、义、礼、智、信”的道德内涵!更是纯善纯美的中国传统服饰艺术的重要象征!!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

4、@莆田稻草人 ——一个默默无闻,而又无私奉献,平平凡凡,却又不平凡的人。
他值得我和我的小伙伴们无止境地尊敬、敬仰的一个人!大风爱你不是一点点!

孤帆文 也变胖多了.  发表于 2013-12-24 20:29
东乐乐 稻草人越来越年轻了  发表于 2013-12-24 17:41
怜心 赞!  发表于 2013-12-24 15:01

6万

二等元勋

【大风】

莆币

5、浩浩荡荡的9辆自驾车,45个网友齐相聚!可谓:阵容庞大,美女如云,摄郎成群!

6、新美1号店——中国农产品精品中心!

7、新美原生态绿色食品被评为“全国妇女儿童喜爱产品奖”, 是人事厅授予的莆田唯一一家福建省博士后创新实践基地!
——“新美”莆田人的骄傲!

慈海花袋5S 荣幸荣幸!  发表于 2013-12-24 17:20
万层浪 “新美”代言人!  发表于 2013-12-24 13:22

6万

二等元勋

【大风】

莆币

8、初识汉服,端庄优雅,有人怀疑这是一场“穿越”。
——“我今天一大早就“穿越”过来了,子鱼,你什么时候穿越过来的啊?”

9、有时“穿越”的时速没控制好,或超速了,会被警察罚款的……

10、仙游我们来了!“慈海花袋5S”像一片枫叶,被吹到了仙游,“仙游”了一回——

6万

二等元勋

【大风】

莆币

11、很快,我们就来到了大蜚山脚下,佐佐认真地为每一位网友分发食品和矿泉水。
——面包有了、摩莎花生牛奶有了、带上一瓶矿泉水,OK。准备上山咯!
PS:二叔带着墨镜,像保镖,谁敢抢食物,就跟谁急!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
大风,我真的没有插楼,我是占楼,
视频附上,整理了好几天终于收功了,

莆房网各大门派自报家门,对号入座。看看有没有认识的
http://bbs.ptfdc.com/thread-278140-1-1.html
(出处: 莆房网论坛)

莆田人才听得懂!【视频】子鱼卖烧饼啦!仙游大蜚山农家小院小吃
http://bbs.ptfdc.com/thread-278428-1-1.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUyMjgwMzQw/v.swf

【出发篇】

视频:汉服美女,http://bbs.ptfdc.com/thread-278095-1-1.html

【视频】 今看大风变身九千岁,网友汉服试穿,莆房网携手兴化汉服社,仙游大蜚山...
http://bbs.ptfdc.com/thread-278116-1-1.html

小月卖身了!!!爱搞怪的小月,今天被小月玩坏的小伙伴们
http://bbs.ptfdc.com/thread-278084-1-1.html

【视频】广告时间到,新美客串的代言人,你们眼熟不

视频: 【汉服社成员自我介绍】莆房网携手兴化汉服社,仙游大蜚山摄影
http://bbs.ptfdc.com/thread-278318-1-1.html

视频: 汉服知识讲解,枫情万种”大蜚山汉服之旅
http://bbs.ptfdc.com/thread-278411-1-1.html

莆房网网友游戏环节---投壶

如此现实 感谢视频!回想起来有回味呢  发表于 2013-12-25 21:19
ptczf 感激还来不及呢!!!谢谢稻草人的鼎力视频支持!!  发表于 2013-12-24 13:55
发帖爆料 快速回复 返回顶部