[活动公告] 艾蒂尔快乐圣诞之圣诞老人的后花园

白金会员

莆币
QQ
      艾蒂尔的每一个周末都是新奇的,缤纷的。这一周我们带着孩子们来到了圣诞老爷爷的后花园,雪花姐姐为孩子们准备了各种各样的材料,和孩子一起动手制作属于他们的圣诞屋,装点她们心目中的圣诞树。

雪花姐姐首先为孩子们介绍了今天活动所需要用到的材料和制作工具,孩子们听得兴致勃勃,开始摩拳擦掌,跃跃欲试了。待雪花姐姐将材料分下去后,孩子们迫不及待的开工了。

很快孩子们就完成了圣诞屋大体构造的裁剪,开始进入房屋拼装程序了。

看到我们的小伙伴这么快进开始进行拼装了,我们的哲哲小朋友开始着急起来了,因为所有小朋友中,他的进度最迟。当然,除了雪花姐姐~~雪花姐姐光顾着指导别人了,自己的圣诞屋被晾在了一边。最后她陪着我们的哲哲小盆友一起压轴。

完成房屋结构拼装的小朋友紧接着开始了她们的圣诞树装扮。这个环节完全将孩子的天性线路出来。孩子就是这么可爱,完全没有意识到自己的圣诞树有多么花俏,还是一个劲儿的往圣诞屋上添加各种装饰品,来晒晒我们宝贝们的圣诞树吧~

冬日午后的阳光暖洋洋的,陪着孩子们在会所自己动手做一些小东西的感觉特别的惬意,不仅拉近了和孩子们的距离,增进了和宝贝们的感情,也锻炼了孩子们的动手能力及耐性。

每个周末假期,都有不同主题的活动在艾蒂尔等着您和您家宝贝的加入。

活动热线:0594-3815998
会所QQ:2558291462

评分

星空xingkong + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
为什么我的童年什么都没有,,只有玩尿泥

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

雪花菇凉太有爱了
好象是单身吧。。

白金会员

莆币
QQ
星空xingkong 发表于 2013-12-23 16:40
雪花菇凉太有爱了
好象是单身吧。。

黄姐,不要这样子嘛~~

白金会员

莆币
QQ
专科跑龙套 发表于 2013-12-23 14:53
为什么我的童年什么都没有,,只有玩尿泥

欢迎过来体现不一样的童年哦~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部