[优惠促销] 葛大爷又来了 贺岁巨制一圆东易定制梦!

新手上路

莆币

现下最流行的一个词是什么?私人订制!原因自不必多说,当然是冲着冯导的贺岁巨作,也是东易日盛与华谊兄弟强强联手推出的爆笑喜剧电影。估计小伙伴儿们都是牟足了劲的等着看“全民偶像”葛大爷!话说回来,冯导戏是不变的葛优,流水的女主角,冯导跟葛大爷的合作还真是毫无违和感呢!
  葛大爷出演的作品真所谓是不计其数啊,从家喻户晓的《编辑部的故事》说起,当时冯导还是编剧,就另剧中的“李东宝”一夜成名,成为家喻户晓的大明星。紧跟着冯导为葛大爷量身定做的《大撒把》,更是让葛大爷一举摘得了影帝桂冠。
  在这之后冯导的电影里几乎每部都有葛大爷的参演。《甲方乙方》、《不见不散》、《大碗》、《天下无贼》、《手机》、《非诚勿扰》等等,这还只是一小部分,每一部作品都是笑料十足,我甚至一度觉得只有葛优参演的电影才能算是真正的贺岁电影!而今年的贺岁档葛大爷再次为大家带来一部诙谐幽默的贺岁影片。
  说到底其实很多人喜欢葛大爷不单单是他的作品,更多的还是他的人品与处事风格。大大小小的奖项拿了无数,几乎没有任何的负面新闻传出,仿佛也跟他的性格有关,沉稳不张扬,即使是颁奖礼那也是惜字如金啊!如此的大碗儿,却如此的低调!真应了那句话了,低调奢华有内涵
  对于这部我已经期许很久的新作,也要稍微的剧透一下啦。喜欢冯导或是葛大爷的人对于这部新剧的片花或许已经看过无数次了,只有短短几分钟的预告片,对于喜爱他们的人来说还是觉得不够痛快!不过当片花中出现的葛大爷的“土豪”造型还真心是要闪瞎眼啊。而制作场景更是堪称大手笔,一会儿是面朝大海春暖花开,一会儿是绵绵细雨的江南情调,更是到了海拔600米以上的海拉尔,从南到北横跨了半个中国呀!怎能不让人期待?
  华谊兄弟是电影业的造梦工厂,而合作伙伴东易日盛则是家装业的圆梦专家,两个为梦想坚持的品牌激情碰撞,再加上冯导老辣的指导,葛大爷诙谐的表演,不难想象《私人订制》的票房成绩一定能够再次掀起中国电影行业的一次高潮!
  如果你期许的是一个免费拿《私人定制》电影票的美梦,我可以肯定的告诉你,东易日盛就能帮你圆这个免费看电影的梦哦!,关注转发他们的微博微信活动并@好友就有机会获得免费的电影票,有这个合作伙伴还真是好,伙伴们有福利咯!当然我也不会错过的!

新手上路

莆币
谁知道东易日盛的活动在哪里参加吗?

新手上路

莆币
我觉得东易日盛的东西都还是不错的呀~私人制定凸显尊贵啊

新手上路

莆币
这个私人制定要继续搞下去才好的~东易日盛要继续的加油啊

新手上路

莆币
强烈支持东易日盛。继续的加油啊~

新手上路

莆币
东易日盛的产品受到很多用户的关注