要嫁人了,可是我好害怕,怎么办!

中级会员

莆币
以前一直以为自己肯定不会相亲,可是到年纪了,还是没遇到合适的人,就不得不相亲了!
以前一直以为自己肯定不会闪婚,可是没想到,曾经以为的不可能随着年纪的增长一件一件的在身上发生。
最后,我还是相亲了,我还是闪婚了!就在这个月末结婚!
可是,我经常听人家说,现在的男人没几个不会出轨,不管是有钱的还是没钱的!我好害怕,怎么办!
我的未婚夫,我并不大了解,就是觉得人很老实。但是,相亲时候的表现跟婚后肯定是有差别的。
而且,我不会做家务,只会煮一些简单的饭。未婚夫说,这不用担心,以后都由他来做。
如果真是这样,那最好不过了。
做家务什么的,我可以慢慢学。我最害怕的是,别人说的那句话“现在没几个男人不会出轨”。我害怕辛辛苦苦经营起来的家在一夜之间支离破碎!
我是不是有恐婚症,我该怎么办??

评分

莆仙佑佑 + 15 神马都是浮云!

莆仙牛评

猫咪了个喵 发表于10楼  查看完整内容

楼主,你还不如把担心这些还没发生的事的时间拿去提高自己,让自己变优秀,那到时候男人就离不开你了,如果离开了你,那是他的损失。你说我说的有没道理?

念碎碎。 发表于21楼  查看完整内容

婚姻是爱情的坟墓,但你不结婚,要死哪里呢? 不要有那么多顾虑……我相信双方父母都是看准了,才会让你们闪婚的……这个世上出轨的男人哪有那么多…… 抱一个好心态,一切自然比较美好……

金燕子 发表于37楼  查看完整内容

我好怕 你怕的事情 也会发生在我的身上。 所以,一个人的时候能疯狂就疯狂吧。 如果真的有一天运气这么不好,。那就,让它晚几年再发生吧

gg123 发表于58楼  查看完整内容

做好自己能做的就可以了 婚前恐惧症,以前哥也有过

sue3120 发表于66楼  查看完整内容

既然选择了就勇敢去面对,世间有那么多万一的事情,你确定你都能碰上。患得患失只能让自己过的更痛苦

中级会员

莆币
楼主,你还不如把担心这些还没发生的事的时间拿去提高自己,让自己变优秀,那到时候男人就离不开你了,如果离开了你,那是他的损失。你说我说的有没道理?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

婚姻是爱情的坟墓,但你不结婚,要死哪里呢?

不要有那么多顾虑……我相信双方父母都是看准了,才会让你们闪婚的……这个世上出轨的男人哪有那么多……

抱一个好心态,一切自然比较美好……

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

我好怕 你怕的事情 也会发生在我的身上。
所以,一个人的时候能疯狂就疯狂吧。
如果真的有一天运气这么不好,。那就,让它晚几年再发生吧

黄金会员

莆币
做好自己能做的就可以了 婚前恐惧症,以前哥也有过

黄金会员

莆币
既然选择了就勇敢去面对,世间有那么多万一的事情,你确定你都能碰上。患得患失只能让自己过的更痛苦

初级会员

莆币
顺其自然,说不定你就运气好,遇到的是不会出轨的那几个男人中的一个呢

白金会员

莆币
事实证明结婚的人比不结婚的要幸福,那还是顺其自然吧

中级会员

莆币
华丽转型 发表于 2013-12-4 11:05
事实证明结婚的人比不结婚的要幸福,那还是顺其自然吧

可是我总觉得单身比较自由,不用做家务,可以无牵挂到处玩

中级会员

莆币
这个,找个顾家的男人,就能解决这个问题了

白金会员