楼主: 潦勋

[壶山兰水] 【潦勋之瞳】麦斜岩之意不在俊男靓女,在乎山水之间也!俯必祚于水,仰无愧于山哉!

1万

钻石会员

莆币
这是新帖子么。。。我能借宝地哭一下吗,我的腿好酸好酸。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
Ⅶ 危巅论剑

远远地瞧见,TA们已在绝癫休整、补充体力。其时也过了午时。不禁觉得肚子里有点空。自己带了两罐摩莎八宝粥,再加上莆房发的摩萨花生牛奶,可以基本对付过去了。相濡以沫的猪肉干之类、还有同车的那位...谢谢你的杏仁,很好吃,俺不大会表达,所以没细聊,惭愧呀!

这山望着那山高!吃得很嗨~扫一下~长焦光圈开太大了忘了回调!满看吧,这就是喜感的么。。。
IMG_0887.jpg IMG_0896.jpg IMG_0888.jpg

这一座应该是最有特色了!好大的平台,可以安排剧组过来!在某人的强烈要求下..拍影子...
DSC08941.jpg DSC08945.jpg DSC08946.jpg DSC08951.jpg DSC08952.jpg DSC08943.jpg

他们有的说,这个湖像是瓶子,琉璃静心瓶么?有的说她像是一条鱼。你们觉得呢?我是没想到瓶子,因为鱼尾巴有个折弯弧度呀!
DSC08947.jpg DSC08948.jpg DSC08949.jpg DSC08956.jpg DSC08957.jpg DSC08958.jpg DSC08959.jpg DSC08967.jpg

从这里开始,和陌墨同行一段儿~飘飘也粗线了~几乎都是抓拍,没正儿八经求人当麻豆!
DSC08953.jpg DSC08955.jpg DSC08960.jpg DSC08962.jpg DSC08963.jpg DSC08965.jpg DSC08968.jpg DSC08969.jpg DSC08971.jpg DSC08973.jpg DSC08974.jpg DSC08975.jpg DSC08977.jpg DSC08978.jpg DSC08979.jpg DSC08980.jpg DSC08982.jpg DSC08984.jpg DSC08985.jpg DSC08986.jpg

走到这里,大风、阿发和小月他们都来了。从石梯上看到了“心湖”,阿发率先折返去“观景台”,大风和我稍作犹豫,也跟了上去。
DSC08987.jpg DSC08988.jpg DSC08989.jpg DSC08990.jpg

台上,大家都有拍的红树叶,还有各种摆拍。
DSC08991.jpg DSC08992.jpg DSC08993.jpg DSC08995.jpg DSC08996.jpg DSC08998.jpg DSC08999.jpg DSC09000.jpg DSC09001.jpg

有心形的石凹_( ̄0 ̄)_[哦~]

在另一处观景台,偷拍他们那边的情况。多么想拥有这样的牙齿呐!
IMG_0897.jpg IMG_0899.jpg

前进!
DSC09003.jpg DSC09004.jpg

白金会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
光顾着低头走路了,蝙蝠居然没看到,可惜。。。顶了,全景拍的大气~

与光同程 小沫是真汉子,那么高都敢跳,还怕几只蝙蝠?!  发表于 2013-12-3 15:38
相濡以沫 我也没看,要是看可能不敢往前,心毛毛的。。。  发表于 2013-12-3 15:35
与光同程 我倒不怕,小时候还想抓一只养着,这样就不怕蚊子了  发表于 2013-12-3 15:32
潦勋 看的意义不大...我跟他们一样其实也有点反胃  发表于 2013-12-3 15:23

1万

钻石会员

莆币
贞子 发表于 2013-12-3 15:12
这是新帖子么。。。我能借宝地哭一下吗,我的腿好酸好酸。

这是。

高级会员

莆币

那也是没人和你说吧

贞子 可能是吧。  发表于 2013-12-3 15:30

1万

钻石会员

莆币
还在更新,不简单啊

白金会员

莆币
竟然把吃面包的发那么多张,没脸见乡亲父老了···

点不小 果断删了、哈哈·····  发表于 2013-12-3 15:46
潦勋 删掉还是打码  发表于 2013-12-3 15:44
潦勋 我猜了好久呢...  发表于 2013-12-3 15:44
ptczf 就是就是  发表于 2013-12-3 15:43

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
@ptczf 你倒是快点啊!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

xiaoyue1966 发表于 2013-12-3 15:40
好极了,小弟弟帖子相当给力啊!

总结如此全面,钦佩!设备简单却精彩纷呈,亮点好多!继续看贴等更新

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

潦勋 发表于 2013-12-2 18:09
Ⅱ 蝙蝠传奇

我梅花洞打了一通电话,我看大家都登上上面的麦斜岩庙宇平台,有几个家伙说走一趟蝙蝠洞, ...

真的恶心到我了

潦勋 我给了提示了。。。  发表于 2013-12-3 17:03
发帖爆料 快速回复 返回顶部