楼主: ptczf

[原创作品] 【大风童话视觉】——“秋梦里的童话、诗意般的人生!”

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

(八)
很喜欢网上流行的那句话——“说走就走的旅行”

这是一种心情——

它不需要一些特定的理由,不需要一些“天时地利人和”的前提
它简单地只需要我们做一些舍弃,需要我们拥有一些追求梦想的勇气!

背起行李,你就会猛然发现,全身都已充满了爱的阳光——

搭起帐篷,约好闺蜜好友,无意间你还会发现,自己已经被快乐的情绪包围一圈又一圈!

怜心 大师  发表于 2013-12-29 14:30
wimzw 朦胧之美!  发表于 2013-11-21 20:59

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(九)

人们经常用自己的方式表达对万物的喜爱和感情,
抑或用唱的,抑或用画的,抑或用文字描绘的,
若真正能读懂身边的事物,唯有用我们那颗童真的心——
一颗最善感、最真诚的心去感悟……

这个世界任何时候,任何生灵,都是美丽的,只是美丽的方式不同而已。

他们用自己独有的语言向大自然倾述,
这种情感无声无息的,
倘若你能用用心去聆听它们的呢喃,
你会拥有一个不一样的世界
——阿凡达里出现过的童话精灵世界。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

大风的美人镜果然是美女杀手,人见人爱,怪不得美女都跟你跑了!

ptczf 50定也拍了不少,二叔女儿竹林里的很多用50mm焦距  发表于 2013-11-20 21:46

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十)
一个个生动脍炙人口的童话故事,历历在目
——那里的世界里,有漫天的冰雪、有带圣诞帽的老人、有豌豆小的姑娘、还有一位白马王子……
——那里的世界花鸟虫鱼,花草树木,乃至整个大自然甚至家具、玩具都可赋予生命,注入了思想情感,它们像一个个小小精灵,和我们生活在一起,充满阳光、充满希望!

也许,我们长大了,
渐渐丢失了曾经的童真快乐,
渐渐地又要丢失了那仅有的一点浪漫情怀——

有人说,请把我一直扔进那里吧——
可以持续拥有美丽的童话的大自然,这样,我才会从现实中觉醒!

的确,在迷失自己的时候,
我们的心才会静下来重新规划和思考,
重新拾起那段从来都不肯回忆的童真!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十一)
行走,即是飞翔,心在路上,随风而行——

很多人认为秋天是伤感的,
因为落叶飘零,因为秋凉无奈!

而我却独爱季节就是——秋天!
因为色彩斑斓,因为硕果累累

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十二)

带着乡村人的朴实,怀着对大自然的热爱之情,
当阳光豪放地洒下来,敲在可爱的脸蛋时,
我们可以舒展纤细的双手,
童话般地拥抱这一切
——太阳悄悄然已躲进你的心坎!

每一秒每一缕阳光,
在我们摄影爱好者眼里,都是唯美唯俏,难能可贵的。
所以,
收拾美丽的心情,我们应该先学会懂得珍惜——
让珍惜成为一种习惯!

怜心 美丽的姑娘  发表于 2013-12-29 14:31

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十三)

杏树下,我像一个小小女孩,
用教师独有的美丽微笑,
告别秋风吹落下来那一片最忧伤的枯叶,
沉甸甸爱,
就让它沁入芳香的泥土里吧,
我相信今天的月亮出来,它们会安静的睡着;
我相信明天的朝阳出来,它们会亲吻大地,归根在自己母亲的身旁——

望一眼,秋天的心情
美妙间,我一直想通过镜头记下些什么,它们又都在想些什么?
静默中,我始终无法理清思绪,用仰望的心情都很难读懂秋天的色彩!

也许这样,才是我真正需要的快乐!
——欢乐和爱情是一样的,
需要两个人无间的默契,
需要不断地把快乐打包一起分享,听说这样,可以让快乐和幸福求平方!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十四)

秋天里平凡的狗尾巴草,读你如读一腔骨气,
山径两边,大片大片的狗尾巴草,
成了这片山野早秋的主题,
我和小伙伴们都惊呆了,从未遇到如此繁盛的狗尾巴草。
在这里,你执意守候季节里的萧条,就像一个个独守诺言的骑士
——用漫山遍野爱的种子,装扮了自己周边的温情与美丽。

秋天里的童话,随着阳光从林子树枝间洒落满地,
有的挂在杏叶上,有的驻留在少女的脸上,有的却爱屋及乌地抱着狗尾巴草不放
——整个世界,映衬出美丽的梦幻光圈,
——喜欢这里不是我一个人说的!

原来,
当梦进入那些美轮美奂的童话世界时,
梦已非梦,
当爱洒落那片漫山遍野的田园山村时
爱已非爱
——这是一种回归自然的梦,也是一段无悔的童话!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(十五)

每次捧出心爱的你,我都无比心酸、有种莫名的心痛——
朋友说你是最幸福的,
有大风陪着,不缺诗意生活,不缺美丽的情怀,
但是,这一回你却哭了,
当我静静趴在你身边聆听你的时候,
爱,也哭了

我再次湿身于田间溪流边,
孤独感莫名涌上心头,
我明白了——
爱,需要很用心、很有心的陪伴!

白金会员

莆币
楼主还没完哇,好强大,比婚纱照还强悍,上镜的人真有福气啊,比相馆的都要强

ptczf 谢谢支持!我只是个业余爱好者,谈不上强大,拍得开心,被拍者满意欢乐,就是我最大的收获!  发表于 2013-11-20 22:28
发帖爆料 快速回复 返回顶部