[壶山兰水] 情谊之旅——尤溪杏林、联合梯田露营摄影自驾游活动

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
期待了近一年的银杏之旅,终于在莆房网的友情帮助下完成了,想想自己认识莆房网还是二个月前一个偶然。说起来有点意思,今年中秋我刚好值班,没有完成月圆之摄,听说绶溪公园还有荷花,农历八月十七早上就独自跑去了。拍摄之余,见一帅哥也独自在寻色,无聊中我便去搭话,得知他是户外达人阿不,只是我不知道……
阿不很健谈,问起我参加了什么活动。因我是外地人,想参加活动也不知道找哪,所以传说中的阿不我也不知道,阿不还推荐起网上有组织好多活动的,可我那时只知小鱼网,不过没有见小鱼网上有活动呀。阿不说小鱼网现在和莆房网差多了,莆房好多活动的,还是免费的,有商家赞助呢!不过,参加活动要审核报名,得发贴,要有人气,赚足吆喝呢!
回家后我立即百度“莆房”,打开网页,注册“想得美”,本意“梦想是美,梦想成真更美,反正就是享受美”,也符合自己年过不惑,喜欢游、摄的特点。起初不知道发贴,只会跟,感觉怎么没有莆币呢,没有钱钱好象不能参加活动呢。每天一登录好好有什么值,无意中与小翁聊上,他叫我要发图片,要发吸引人眼球的图片!那就发吧,把电脑里所有相片里翻,发了再说,这几年想想去的地方真有一些,特别是今年八月还和一群不认识的朋友去西藏,更没有想到这群西藏回来的朋友情谊竟能如此长久,半个月总要找个理由小聚,小酌小醉!情谊总在不知不觉中感受着,陶醉着!加入莆房,果然参加了不少莆房网组织的活动,自己对莆房的喜欢也就在与群里的友谊中一起成长着,群里好多摄友领着我发上更好新片,喜欢大风,暗恋有时候,盯紧发哥,打倒孤帆!还有好多哦!形形色色,快乐肖老……!
又如 此番尤溪赏银杏、观梯田之旅,此前和小翁商量着路线,饮食,想着自己是三明人,尽管尤溪和我老家差得远,真没有什么认识的人,记忆中德化有二人,尤溪仅一人。路线确定从仙游经德化进入尤溪龙门场赏银杏,第二天从龙门场经尤溪城关到联合梯田。于是我又试着和这仅有的三个人联系途中吃饭的事,让我满意的事真有,他们都热情的为我找饭店,定菜,提建议,因为我们的行程是由莆房网和我寻梦天路的好友们,共五十人,十台车。仅停车就是个大问题。
终于 踏上行程,完成了期待之旅!
最后感觉:二叔这个名字亲切,还有点威武!只要真诚,情谊总在身边!谢谢孩子们,谢谢摄郎们!

出发动员

出发动员

仙游出口集结

仙游出口集结

路边的柿子随便采

路边的柿子随便采

小江南

小江南

岩缝中的生命

岩缝中的生命

评分

ptczf + 20 楼主已经帅成一道光了
郑德华 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
卫国斗士 + 20 学习二叔好榜样!
飘飘欲仙 + 30 你不是一个人在战斗
wimzw + 20 二叔一切都快!
孤帆文 + 20 感谢二叔!
0594 + 5 荣登首页头条
形形色色 + 14 赞一个
潦勋 + 8 无情的小翁翁
阿郭 + 10 楼主已经帅成一道光了

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

前排占楼!!!!!!!!!!!!!!! 想的美!

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我也来个前排占楼!!!!!!!!!!!!!!!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

二叔果然威武。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

心路历程

2万

论坛元老

莆币

QQ
真累了,二天的行程,独自开车,个性太张扬,没办法,习惯了,一车人震晕了,我也晕着,想要早点休息,可又抵制不住色的诱惑,发些美图,就是有美女的图片,群里好多人盯着,都有哪个美女去了,晒晒!

莆房曾哥 这几张焦外很漂亮,F4光圈效果出来了  发表于 2013-11-18 22:39
潦勋 这么快就姐妹成堆  发表于 2013-11-18 08:24

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

老爹威武。木马。

ptczf 插楼了,呵呵  发表于 2013-11-17 23:25

2万

论坛元老

莆币

QQ
每次看到群里摄郎众身像,总要暗自发笑,其实自己可能比这还搞怪!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
稻草人是没有心的,
我心是和你们在一起的,
看着你们开心我也很高兴

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

“梦想是美,梦想成真更美,反正就是享受美”——二叔你是最棒的!!

wudongshenghuo 特地抽时间来看看,怎么说也要顶一下,赞一个!  发表于 2013-11-24 19:34
潦勋 说得极好  发表于 2013-11-18 08:27
发帖爆料 快速回复 返回顶部