物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联创看房小记

高级会员

莆币
今天下午调休,闲来无事,到处瞎逛。木兰溪大坝上的景色!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-21056.png
      在路边看到联创的广告牌:上面写着:77平米可以做4房。妈的忽悠人呢?数数自己名下的房子,其实也够住了。而且个个都是精品大盘。万辉国际城老早的时候家里就给买了一套4室的房子,现在住在金威豪园 ,偶尔会去万辉住住,就是喜欢他的景观。
      联创就在木兰溪旁边,房子都是傍溪而建。到了售楼部大门口,嗯~售楼部很不错,很大很气派!但是依然不能说明问题!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22798.png
      进到售楼部之后,置业顾问就迎了上来,很有礼貌。带我看了沙盘之后。我忍不住问道:我想知道你们那个77平米是怎么做成4房的。其他的我们等会儿再说!置业顾问微笑着带我从售楼处旁的一处玻璃门走进了一个小公园,步入了样板房!样板房很漂亮啊!一下子就喜欢上了!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25571.png(售楼部内部也很很气派,物业服务也是一流的!PS:物业小妹很漂亮哦~O(_)O哈哈~
     回到售楼部听了置业顾问对区域的简绍之后,大为心动,这里以后可以先拿来度假,周围的配套很齐全!吃喝玩乐全有了,朋友聚会,约会把妹十分方便!即使不住的话,以后拿来出租,每个月也是一笔很客观的收入啊!怎么办,好喜欢啊,各位看客,你们怎么看!  买还是不买呢?

评分

洞悉 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

营销中心好洋气

白金会员

莆币

金牌会员奖

抢联创的人挺多了,拿去租吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

阳光好强力

白金会员

莆币

论坛活跃奖

建议看的房子拍一两张给大家一起看看

黄金会员

莆币
楼主你不差钱,还喜欢她,就直接下手吧

高级会员

莆币
也卖到最后了,楼主犹豫着就被人抢光了

高级会员

莆币
怎么这么多乱码?哪里复制的?

黄金会员

莆币
喜欢就买吧

高级会员

莆币

是啊,我去看了几个盘,这算是高端上档次的之一啦。正荣的也不错
发帖爆料 快速回复 返回顶部