物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 350304PD0014507

云顶现在价格是多少

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

自住的人不一定要买了房子就一定要喊涨,只要是自住,房价就是涨了,对他们而言,涨在哪,增值在哪,知道不,狗东西,而喊跌的人不一定是买不起房的人,而是抨击高房价有良心的人,当然你这头穿新马甲的狗不知道什么叫良心,你只认骨头,当然可以明确告诉你,我的房子比你爸爸还多

乞丐

莆币
我买得起是狗东西,那你这个买不起的人就是狗杂种都不如了,劝你找条有钱的母狗交配一下,说不定她会收留你这个连狗东西都不如的人呢?我不想跟你相骂,我们云顶不欢迎你这种连狗都不如的人,有哪一个楼盘你不出来骂的,亏你还是高级会员,你关注这么久骂了这么久,到头来还不是买不起住自盖的狗窝.我没骂那些买不起房子的人,我只是想有更多人加入我们的小区,而不是在炒高房价.懂不.

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

干上了

新手上路

莆币

回复 12# xiaofan110 的帖子

肃静!

新手上路

莆币
XIAOFAN 跟领到两人貌似有仇

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

他主要是换个马甲出来,谁贬房子他就跟谁急,这样吧我们打个赌,我拿自己名字三本房产证给你看,赌一百万,敢吗?我说过了现在房子涨价不是你我受益的,只有开发商和炒房的受益,我也说过并不是买不起房子才骂高房价,在这边的人大部分都是有房子的(当然90%是炒房的),高房价必然带动房租上涨,现在的人房子都有点租不起,开发商和炒房客会成为中国历史的罪人,市医院那套我1600租出去,每次看他们拿房租水电费约1800,我都有点心酸,都是些小姑娘(现在我自动降了100),

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

可能马桶漏水了,一个月水费150多,这个月我把马桶都换新的了,浪费资源不好

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

q我骂的是楼盘,那些没人买还以涨价来吸引眼球的开发商,好像没骂你这样买得起云顶自住的人,你急什么,替开发商炒房客出头,你太急了,只要哪个楼盘涨我就骂哪个,不涨就不骂还表扬他,那都好像都跟你这个买得起房自住的真正老百姓无关啊,你好像很生气,是替开发商和炒房客生气吧,你们的关系真好。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

领到是好人...

乞丐

莆币
原来用上苦肉计,有人说你好人了,其实房价涨是必然的,不是骂就能降下来的,很利害你有三张房产证,赌一百万人民币我怕了.本人在国外这边刚买房,老家跟云顶都是父亲的名字,我只有一本,算你有钱行吗?-兄弟,发送你电话到我信息里,这两天我会从国外打电话给你聊聊,我们没有必要再相骂.OK 房价高涨是必然的,你动不动就骂人,小心哪家开发商老板查出你无聊,可不要没事找事,但我相信你这种"冷筋冻"的莆田人一定说不怕的.
发帖爆料 快速回复 返回顶部