[装饰设计] 年关将近做一份总结

白金会员

莆币

年关将近,在这里我代表九牧林装饰全体员工给各位拜个早年了,下面我会为各位奉上,这一年来我公司所出的方案,希望对即将交房打算装修的朋友有所帮助,也希望各位可以多多关注我,有什么不足的地方也请你指出来谢谢,话不多说上图
宝厦日月潭客厅效果图(欧式).jpg 宝厦日月潭客厅效果图.jpg 来自宝厦的作品,低调奢华
笏石楼中楼一层现代客厅效果图.jpg 笏石楼中楼一层现代玄关效果图.jpg 笏石楼中楼一层中式客厅效果图.jpg 笏石楼中楼一层中式玄关效果图.jpg 笏石一套楼中楼,中式风格,你值得拥有
霞花楼中楼一层餐厅效果图.jpg 霞花楼中楼一层客厅效果图2.jpg 同样也是中式的,你们喜欢吗
好先到这里,如果你们有什么自己喜欢的风格可以在这边留言哦

蔡头 羡慕啥  发表于 2013-11-16 14:35
潦勋 啧啧,羡慕啊!  发表于 2013-11-16 14:34

评分

沐沐 + 10 原创分享

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
好好更新,多点介绍噢,帮你推建材首页了。{21-134}

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
不要都是图片,多点内容介绍啊。多更点

白金会员

莆币
沐沐 发表于 2013-11-15 10:24
好好更新,多点介绍噢,帮你推建材首页了。

谢谢沐沐兄

白金会员

莆币
应沐沐要求我这边再加更一条,来自本公司自己的实景样板房之厨房篇
QQ图片20130909115053.jpg QQ图片20130909115045.jpg QQ图片20130909114921.jpg
这是来自我公司美式区的厨房,没错你现在看到是我公司样板房内的集成灶,整体由主体是以为实木为主搭配进口石英石为灶面,以及陶瓷的手把,摸上去的手感就是不一样呢,这厨房面积较小差不多4-6平左右吧,适合小户型的业主。适合消费群体,经济比较宽裕,喜欢复古的。柜体花纹可以自行选择,有意者可以留言

蔡头 这个看面积吧,我们这个面积6平方左右,差不多4万多  发表于 2013-11-16 14:39
潦勋 哇,超红!一套下来多少?  发表于 2013-11-16 14:35

中级会员

莆币
中式装修造价是不是更高

白金会员

莆币
心如湖水 发表于 2013-11-15 15:08
中式装修造价是不是更高

比一般的现代,还有欧式的造价高

白金会员

莆币
    我又来更新了,接下来呢我会更一组我们做过的厨房的效果图。其实呢,厨房在整个房子装修中起到的作用不只是它是用来煮东西的,在我看来它还有着装饰房子的效果,一个漂亮的厨房会为你的家再添一分色彩,拥有一个干净,功能齐全的厨房是每个人都需要的那么如何才能拥有它呢,专注做厨房,20年,因为专注所以权威,你值得拥有,(呵呵,夸张了夸张了)先上一组图,后面再谈谈厨房的装修
5号户型.jpg 6号户型.jpg 7号户型.jpg 33.jpg 715林总.jpg 715林总2.jpg 1027陈总A.jpg 1027陈总B.jpg 1031A.jpg 1031B.jpg 1031C.jpg

白金会员

莆币
小户型厨房装修
 户型再小,厨房也不可少。相对于标准厨房来说,小户型没有足够的空间供其“挥霍”,所以打造温馨舒适的小厨房,需要空间够讲究,橱柜够风格,饰品够个性,整体气氛够时髦。如果想把自家的小厨房变成大空间,可以看看这些经验当中是否值得借鉴。
  创意一:充分利用地柜与吊柜间的剩余空间
  将墙面层架安装于此,放置消毒柜、微波炉,或安装层板、挂钩,收纳盘、杯、调料瓶、铲子、勺子,这样就避免了它们占据橱柜台面;当然,这样的安排是需要根据人体工程学来精心测量与设计的,否则很容易对主妇构成妨碍,所以有专业设计师的帮助,会省去很多的成本与麻烦。
  创意二:不可忽视流动空间
  在厨房作业时,经常需要一些物品随时可供取用,小厨房有限的空间,决定了只能将这些物品放入橱柜内部,取用时非常麻烦。如果用一个连柜小推车就可以解决这个问题。小推车内放一些常用物品,用完后推回柜内,为更加节省空间,可将平板设置于小推车的最上层,作临时的操作台。
  创意三:隐蔽的柜内空间学问大
  橱柜内部放置物品后会留下些不大的间隙,针对小厨房的特点,设计师在橱柜门板上,钉上挂钩、挂杆,用来悬挂物品。还有一些家电,也可以内置于橱柜。
  创意四:巧用被人遗忘的小角落
  厨房中总是有些小角落。稍大的小角落,主妇们会摆一张小桌子,或几把便于就餐时用的椅子,设计师建议选用折叠或长度可调节的连柜餐桌,不用时将其折叠,而可叠加的椅子,则可存放于柜内或桌底;稍小的角落安置推拉式高柜,这种储藏能力很强的柜体大大减少了对空间的需求。

开放式厨房
如今,开放式的厨房越来越受到欢迎。因为,这不仅可以使居家空间更加通透宽敞,也与现代人生活起居的重心向餐厨空间转移的潮流相吻合。在设计开放式厨房时,应当注意以下几个环节:
  一、增加换气设备。中餐烹饪时产生大量油烟,即使最好的抽油烟机也不可能吸走全部油烟。因此,在餐厅和客厅最好加装换气设备,吸走漏网的油烟。换气设备可以安装在墙面或吊顶上。
  二、选用易洁材料。餐厅和客厅的墙面和地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖、强化地板等材料,切忌铺贴实木地板,因为实木地板容易受热气影响产生变形,缝隙间也容易沾上油污。
  三、选择简单家具。厨房、餐厅和客厅的家具无论是定做还是购买现成的,式样一定要选择简单的,切忌选择雕刻繁琐的木家具、藤编、柳编类家具和布艺沙发及餐椅。道理也是为了防止沾染油污,便于清洁。

今天就更新到这里了明天继续

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
蔡头,年关到了更忙啊!

蔡头 现在就是把还在做的工程赶完,把预约的单子做好,等明年开春就可以动工了  发表于 2013-11-16 14:37
发帖爆料 快速回复 返回顶部