[优惠促销] 无良奸商新文行灯饰,收了订金不给退!

黄金会员

莆币
参加红星美凯龙9-18举行的黄金夜宴活动,说什么买多少送多少,只要下满二千订单就可以参加抽奖,奖金从1000-5000不等,还有机会博奔驰!我参加过莆房网团购会,订单只要二百就行!最后下订时都可以退!也参加红星美凯龙至尊联盟的活动,当时是交一千订金,有送空调被,订二家订单,送电磁炉。我当时订的是一家瓷砖,后面因为他们送货太慢,我订单也可以退掉!9.18当天,他们顶级联盟没任何广告语说交了订金不可以退的!当天我们去参加了!新文行灯饰是商家之一,我们看了很多水晶灯,没决定要订!他们女老板很热情,说不喜欢可以灯可以看下西门子开关,今天活动价是39折,反正装修每家都要开关的,而且今天下订就有一张抽奖机会,有免单大奖!我问她:我没买到2000到时可以退吧?当时现场很吵,她没说的很清楚,但说可以多退少补!于是我们交了二千块订金!
11-12我们过去买开关,我们说只买十几个,另外的钱要退!他们马上说不行,订了就不能退!我一下子傻眼了,当时说好买多少算多少的!几个导购都不认账,态度差的要死!而且也打电话问什么负责人,也说不能退!这时我才发现订单上有说明:特价款订金不予退还!纯粹是陷阱!当时故意不说,一门心思让我们下单抽奖!而且是让我签了字才写的那些字!他们说他们参加活动有扣很多钱,这些损耗谁承担?我说有多少就给你多少,你只要把单退了不行吗?他们说不行,一定要买满二千才行,开关钱不够就买水晶灯?简直是诈骗,活生生的下套子!我打电话给红星客服,居然他们也不管!红星说新文行不是他们管的范围,按法律来说只要下了订单都是不可以退的!我说以前红星的单子都能退!她说红星的售后他们管的到,这个没办法,只能让我们打12315投诉电话!
这么差的态度和这么恶心的骗局以后谁来敢参加?该怎么办?强制消费,强买强卖,逼你买他们的灯?别有用心的无良商家,他们地址在汇通大酒店旁边!电话是:2850000,2110000挺大一家店,居然这么恶心?欺负我们消费者,我现在急着买开关,该怎么样才能退单?

潦勋 新文行?  发表于 2013-11-13 21:35

评分

沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
顶级联盟不是红心的活动吗?红星怎么不管?

中级会员

莆币
花谢花开 发表于 2013-11-13 14:52
顶级联盟不是红心的活动吗?红星怎么不管?

你没看楼主写啊 这个商家应该不是红心商场里面的

高级会员

莆币
哪里有这种的   写的那些字是在你签名后?那你那时候知道吗?

初级会员

莆币
PARSONLIU 发表于 2013-11-13 14:53
你没看楼主写啊 这个商家应该不是红心商场里面的

就算不是红星里面,但是活动是在红星举办的吧? 楼主。红星也是有责任的!你问下红星是不是任何杂七杂八的商家都能在红心做活动。是不是只知道收钱收傻了啊!

中级会员

莆币
莆田黑熊 发表于 2013-11-13 15:01
就算不是红星里面,但是活动是在红星举办的吧? 楼主。红星也是有责任的!你问下红星是不是任何杂七杂八 ...

楼主,首先看下一下主办方是谁啊  如果主板放有红星美凯龙 那楼主就可以找红星

初级会员

莆币
楼主不是要买开关吗,那就直接买开关了啊

初级会员

莆币
现在活动真tm多  不过还是要说一句 天下没有白掉的午餐     买的没有卖的精  不过这种就不叫精了  这种叫炸招牌   

高级会员

莆币
最烦这种态度差的卖家  钱花的都不舒心 说句不是说在莆房网我拍马屁这么说的话, 我觉得活动还是莆房网这种有根基的第三方组织的好, 每次参加活动砍价师都强调说有任何问题 他们不给解决找我们莆房网,无条件退单,听了都舒心。楼主你现在这种情况如果没人给解决只能12315了,不过我觉得12315会给你解决的,不要跟他们吵,好好说,他们也许会肯退,如果不肯没必要吵的,直接12315。还有楼上说道红星美凯龙  虽然我不知道是不是红星美凯龙主办的,但是我赞同,既然在红星办的 ,红星就多少有责任!不付直接责任起码也得帮助协商解决吧?我就不信在红星举办的跟红星就没一点关系。炸的是自己的招牌

高级会员

莆币
新文行灯饰
发帖爆料 快速回复 返回顶部