物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万辉地产,万辉物业,你们人呢?

初级会员

莆币
我是万辉已装修未入住二期山居雅舍的业主,这边有几个小问题请教你们,希望得到答复。。。

第一,昨晚去了趟万辉。车库通道,头上漏水,脚下积水,非常严重,根本不像是通道。简直就是下水道。当时刚好也有别的业主向你们物业反映,我想我是第一次碰到,但是别的已入住的业主应该早就反映过了,为何不见整改呢?

第二,而且那个通道如果没有租车位,上的来,完了要下去车库了,我们没有租车位按次付款的业主,还过不了门禁,进不去车库,我真是很无语。。难道你们就知道设计从业主口袋里面掏腰包?

第三,我还没入住,每次回万辉呆一会儿都得掏钱。真是见鬼了。这是我还有很多业主的感受,请你们开发商和物业考虑业主的感受。不然以后就是一个个流动的反面广告。难道这是你们开发商想看到的吗?
你们的所谓的宣传口号是“家在莆田中心花园区”,我房子都买你们这里了,进个花园还要掏钱买门票吗?

第四,你们以管理的名义,单方面决定收费并制定收费标准,为自己谋私利,
给我们业主带来的是什么?除了不便还是不便,以及额外的负担。
你们所谓的管理是:不管是不是业主,有开车没有租车位,都得掏钱;
不管是不是业主,没开车,走路的都可以随便进来。是吗?
我想请问你们管理了什么?
你们一大帮人堆在入口那个狭小的岗亭里面是什么意思?
随时冲出来对有异议的业主进行心理压迫?

第五,你们在小区车行道边盖的车库,有什么依据吗?请给予回答。

做为一名万辉的业主,我真诚的希望万辉曾经口口相传的美誉能够延续下去。。。

高级会员

莆币
QQ
接受现实!

白金会员

莆币
打印出来,贴在小区门口比在这里有效。

初级会员

莆币
支持你,尤其是路边盖的车库,严重破坏小区景观,

高级会员

莆币
起来,不愿做奴隶的人们!

高级会员

莆币
万辉,北部宰人区!

新手上路

莆币
搞个联名,让他们下台

新手上路

莆币
物业和开发商好好反省

新手上路

莆币
还是买个车库吧,是我我也不想看到天天到处都停着车,那不成了车市场了。。。。。。。。。。。。。

初级会员

莆币
楼上的我没有叫谁乱停车,你文不对题,是物业的马甲吧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部