[市民讨论] 【鬼话连篇】 大风抓鬼的故事(持续更新)!!!【大风“鬼”话】

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我不爱听鬼故事,也不擅长讲鬼故事。

讲着讲着自己几乎先晕厥过去

——听的人没被故事情节吓到,倒被我的样子吓到的不在少数!!

——我胆子确实不是一般的小!!

记得有一次我约了班上的几位女同学一起,在学校最高的一座图书馆最高一层教室里晚自习。

突然,我感觉窗外树叶莎莎作响,
像蟒蛇穿梭草丛的声音,却更清晰、冷飕!!
树枝的影子忽左忽右、忽高忽低
我仿佛看见一个女鬼倒吊在树叉那,不停地向我召唤——

我竭斯底里地大叫起来,“鬼啊!……鬼啊!……”
完全忘记自己身在何处?周边有谁和谁——

窗外风被吓停了!教室里死一般的寂静~~,

我不敢再睁开眼睛,趴在桌上,紧紧地,却听不到任何声响?!!!——

突然,
有一双冰冷的手,试图扒开我捂着眼睛的手,

又一双冷冰冰的手试图拔起我的脑袋!!!
天啊,我必须汇聚所有力量阻止这一切!!

我选择坚持——
1秒、2秒、3秒……10秒过去了,我的整个身子被无数只手抱起!

我坚持不住了,我感到头顶一阵巨疼!!——
狠狠地被全校最美丽的女英语老师,用一本最厚的《牛津英汉翻译大词典》彻底打醒了——
我缓过神,擦干泪水,慢慢睁开双眼……
——教室里很明亮!
——我看到我好多同学都在我身边,包括我一直暗恋的两位女生,她们还拉着我的手,问:“你怎么了,这是?”、“见鬼了?”
我感动地哗啦啦大哭!!
——我听到了全教室、全图书馆的笑声,如雷贯耳;
——我看到了全体师生东倒西歪无法坐正的身体!

从此,整个大学生活里,大家都称我叫——“胆小风”,最让我伤心滴血的是,我最暗恋的一个女生,也跟着他们叫我“胆小风”。
——这是我无法容忍地!我必须让她改口,
最后无奈妥协,是唯一一个叫我“小风”、“小微风”、“微微风”的女生……

直到有一天,

学校领导慎重宣布:重新启用了一栋最西角,号称十年闹鬼的“鬼宿舍楼”!

我在这栋楼里,
发生了一件“惊天地涕鬼神”的故事——

从此,以前的“胆小风”、“小风”、“微微风”等,消失无踪,不在重提。
人们,都改口称我“大风”!

而“大风”这个昵称,也因此就一直沿用至今,从未更改!!

评分

莆仙佑佑 + 20 为了那个暗恋的女生
莆仙佐佐 + 10 你不是一个人在战斗
0594 + 5 鬼话连篇

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

——接着继续

《大风抓“鬼”的故事》(下)

说起这件事,如今的我回想起来,依然令我毛骨悚然,瞪大眼睛不敢动弹!——
(等等,我必须得先把我身后的两扇门窗关紧,再开始慢慢说起!)

这是一段,深藏多年、无人知晓的回忆——
不知道版主“莆田佐佐”是不是在建专念过书,或听人说过这段历史!

但是,可以肯定,我们伟大的“莆田小翁”绝对知道!——
关于建专2#楼原女生宿舍,因接连不断的离奇的死亡案件,被学校封锁停用了十年的一座神秘宿舍!

十年后——也就是我们新生入学时,
学校领导正式宣布启用该栋学生宿舍,并安排我和我的伙伴入住在这栋楼里!!

这栋楼,破旧自不必说!
——最神秘的居然是整栋楼的104、204、304、404、504宿舍门口和前窗户
全部用砖墙封堵起来
唯独,留露404宿舍北面的那后窗户。玻璃十年来依然完好!

【时间轴:公元1999年9月9日,农历七月三十日,星期四】
建专校2#楼“女生鬼楼”重新启动,安排1~3层住XX系男生;4~5层住XX系女生。

我们作为新一届的学生,被安排住在了3楼,我被安排在2#楼303室,
而我暗恋的两位女生居然被分开住在我楼上的403室和503室。

【时间轴:公元1989年1月1日,农历十一月廿四日,星期日】
也就是,我进入这个学校的十年前,一个没有月亮没有风的夜晚,
建专校2#楼女生宿舍404室,一位貌美如花的新生,纵身跳楼,结束生命!时隔半个月,同一栋楼504室女生宿舍,再次发生命案,这起命案和楼下304室一位女生有直接的关系,事发后304室女生被抓,放出来当天也自杀了……

原因版本千千万万种,有人说暗恋、有人说三角恋……

因为此事影响太大,没人敢再住进该栋楼,学校无奈对此楼暂时封禁,一封就是十年。

【时间轴:公元2000年1月1日,农历十一月廿五日,星期六】

世纪之夜,2000年跨世纪之夜,有恰逢周末,全校师生几乎全上街去HAPPY去了。。

我一个人在303宿舍里,把玩魔方。
我不爱热闹,也不爱逛街,喜欢安静的环境,本来可以去图书馆的,但是,让我一个人去,我是打死都不敢去了。

突然,电话铃响起,“铃铃铃铃铃……”
十分急促,和往常的响声完全不同,我感觉那铃声是否被调整了频率,或是线路处理故障?

接电话时,我手开始发抖——

“喂?哪位……”,电话另一头只有“呼呼……“的风声。
”您好,请问你找谁?“……

”没声音,见鬼了“,我自言自语挂了电话。

突然,我脑海里,浮想联翩,甚至想起了十年前这栋楼的死亡事件——
可怕的”304“、”404“、”504“几个数字在我头顶飘过~~~

电话铃声再次响起!!!

”您好!……“。我很小声地问,我吓得都发不出声了。
”您好!我是你楼上404的~~~“另一头,一个熟悉而又陌生的声音,甜甜地、绵绵地。让人听得发抖——我抖得厉害!!

”404!!!“我突然缓过神来,不会吧!!!!!!
404!!!!不是被砖墙封堵了吗!!!!!不是吧!!

我扔掉话筒,飞一般奔出宿舍,头都不敢回!!吓尿了~~~

飞到一楼,听到楼上居然有人喊我——
”小风!!“

我没敢回头,但是”小风“这名字,只有我暗恋的女生这么称我的啊,
不会是女鬼也知道这事~~

”小风!~~“
楼上更大声叫喊。我听出来了,就是我暗恋的女生A娟
“你为何挂断电话啊!!!”女生A娟疑问!

原来是她挂的电话,她住403,为何说404的?真奇怪的人!!搞不懂她!!!

我擦擦汗,回头望去四楼,强迫自己摆一张标准的笑脸,
”是你啊,怎么没有出去逛街啊??!!~~”

“你上来我宿舍一下,我有事找你”!

“这?!……这……这怎么可以啊,我是党员啊,怎么可以随便上去女生楼层~~”我心里直打鼓,能不能上去啊??
——要是老师发现了怎么办??
——要是同学发现了又怎么办??
——怎么解释的通啊??!

但是我的脚步不听我使唤,已经来到了四楼,走向403宿舍~~

(未完待续)……

ptczf 邻居哦。呵呵,话说我经常翻墙过去你们学校……  发表于 2013-10-31 19:39
莆仙佐佐 那啥!我是福师大的  发表于 2013-10-31 16:04

白金会员

莆币
大风也会讲故事

ptczf 见笑了。都是鬼话:)  发表于 2013-10-31 18:47

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

哇,大风暗恋的女生都出场了

ptczf 呼呼  发表于 2013-10-31 18:47

白金会员

莆币
我一直暗恋的两位女生...大风你老婆吃醋了

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

大风你讲讲上次那个纽扣的笑话吧!哈哈~~~

ptczf 那个纽扣啊,说来话长。。 那夜那女,见莆房网网友各位友友,玩得实在不够HI,始终达不到“点”。 她点名请“嗡嗡”帅弟,试试嘴上功夫!……  发表于 2013-10-31 19:38

高级会员

莆币
这个有看点,暗恋的故事

6万

二等元勋

【大风】

莆币

桃花泛滥 发表于 2013-10-31 16:32
这个有看点,暗恋的故事

呼呼

白金会员