物业类别:商住结合
楼盘地址:莆田新四中对面
开 发 商:福建天通泰房地产开发有限公司
0594-2289666/2569666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

天通泰的业主请注意

白金会员

莆币
天通泰的业主请注意。kfs打电话骗我们去签解除现物业的合同,然后让我们接受更高物业费的新物业,新的物业收费1.2元/平米,而在物业的收费是0.9元/平米
注意:千万不要被骗了去签啊。
bs这样不负责任的开发商。
另据说:kfs在莆田没有新的储备土地,做完这个楼盘不准备在莆田再做了,也不准备讲什么信誉的问题了,有点拍拍屁股走人的意思。

高级会员

莆币
难得开发商主动换物业

黄金会员

莆币
成立业主委员会,自己选物业

初级会员

莆币
海风哪儿去了,阿泰出事啦

禁止发言

莆币

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
我过去签了,看一下,是和原来的物业签的中止协议,我问不签行不行,售楼处的说签不签旧的物业都要走了,还没签新物业合同,如果到时贵的话我就不签
另外回复楼上的,KFS在市公安局对面还有块地,6亩,只能盖一幢楼,你倒底是不是业主啊,

白金会员

莆币
新的物业是什么都不知道,就中止现在的物业?就像新的工作都还没有找到,就先辞职?至少也得新的物业确定了,而且是同等物业费上,服务质量更好,才有换的意义,要不就是瞎折腾。难道从俺外地特地回来,签个协议,把收费低的物业换了,找个收费更高的,服务上还不知道是不是比原来好物业来。楼上的,你和开发商是不是一伙的?

新手上路

莆币

天通泰哪些领导吃得太饱了

天通泰领导们你们该做的事情不做呀。
1.按图纸上,巴厘岛风情,你们做到了吗?
2.看看那些树木。这些领导有空去看看人家丰美健城的树木。
3.一期合同上承诺,交房后三个月,房产证能出来,现在几个月了,出来了吗?
4.看看一期中间那幢水池,你们做完了吗?

这些为业主们的事情不做,专想去做一些损害业主们的事。
1.怎么想换物业,这是我们业主们的事,何况一期大部分业主也没有入住,何况二期还没有交房,怎么知道物业的好坏呢?
开发商是怎么原因呢?
2.物业费涨价,合同上签了是0.9元一平,说要换一个 1.2元 一平方,你们是不是吃的太饱了,业主们的钱,好赚吗?
如果1.2一平方的物业,管理水平跟0.9一样,这是何苦呢,何况现在还不清楚未来物业在何方呢。
开发商的用意何在呢?

新手上路

莆币
顶!继续坚持!誓与开发商抗争到底!
发帖爆料 快速回复 返回顶部