相亲交友信息展示平台(欢迎加入,被逼婚的亲们还等什么?)

中级会员

莆币
    大家好,偶发现世纪佳缘网之类的交友网站纯粹(大部分)是骗人的,其系统会自动发送异性会员浏览你的主页,无耻的是居然还会代替异性会员给你发送信件,然后你在惊喜之下就会花钱去查看信件。这就是上市公司相亲交友网站操作的一种方式,伤不起啊。
    在此开个信息贴,即使偶没得到那心仪的一位,在此平台能够成全别人的缘分不也是一种善事吗?

怀着真诚的心来到这里,希望认识有缘人  

本人介绍:1、男性,异性恋(很重要的哦),身高175,体重68KG,漳师毕业,属虎28岁,莆田秀屿区,家人独子,妹妹嫁了。
                            2、相亲人数已超过3位数(给莆田人民丢脸了)
                            3、喜欢温柔善良型的、顾家的。想找个人好好过日子,喜欢细水长流的感情,走完下半生。谢谢批评。
                         4、联系Q:408924527          
                             喜欢的歌手:王力宏、周传雄、JAY。
                       喜欢哲学、心理学、科学、管理学
                       喜欢叔本华、尼采、荣格、霍妮、阿德勒。
                       喜欢朴实、坦诚、纯真、善良

要求(纯属个人喜好): 1、身高:158-170的姑娘。
                                                         2、学历:大专以上(此要求很俗,主要是出于方便沟通的考虑)
                                                      3、地点:莆田、泉州、厦门都可以,当然莆田的最好。
                                                      4、年龄:24-28。(太小的思想不成熟,太大的剩女比较挑剔、沟通很困难。)

黄金会员

莆币
看来楼主也是被挑剩下的

1万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

2万

论坛元老

莆币
楼主喜欢哲学啊

中级会员

莆币
帅成一道疤 发表于 2013-10-11 11:27
看来楼主也是被挑剩下的

正解

高级会员

莆币
我23

中级会员

莆币

人生孤独,总是要拨开云雾见天日啊,喜欢是假,探索是真。

中级会员

莆币

23的妹纸留下联系资料,让帅锅们联系你吧,好好谈个恋爱,哥不适合你了。

黄金会员

莆币
楼主寂寞了 都没人回
发帖爆料 快速回复 返回顶部