物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

兴安名城 最新通告

新手上路

莆币
关于兴安名城近段时间业主所反馈问题的回复:

1.绿化带改建车库的说法不对。其实是应莆田学院要求及配合莆田市政府有关纪要精神,由福建省建筑科
学研究院勘察设计的“莆田学院边坡钢筋支护结构体系”工程,有系列审批文件

2.关于18F加为20F的说法不对,所有单体建筑方案均通过专家论证后,报请规划部门批准实施,开发商严
格按审批图纸施工,按期保质完工,并取得验收合格证

白金会员

莆币

论坛活跃奖

去死吧,那乱收费的事呢???你全家死光光

白金会员

莆币

论坛活跃奖

想研究一下楼主立场!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

新手上路

莆币
切,那乱收费呢。

还有逾期交房怎么解释,是不是要把违约金补上。

想避重就轻啊

新手上路

莆币
1.绿化带改建车库的说法不对。其实是应莆田学院要求及配合莆田市政府有关纪要精神,由福建省建筑科
学研究院勘察设计的“莆田学院边坡钢筋支护结构体系”工程,有系列审批文件

没有提前公示,没有举行听证会,相关业主未知情。

新手上路

莆币
楼主发的是屁话

新手上路

莆币

请开发商正面回答立户费的收费问题

请开发商有发言权的人正面回复一下关于收立户费的问题,原先水、电、燃气立户费都要收费和入户门要收费,现在为什么突然改口说水电立户暂时不收(不知暂时是什么意思?),只燃气立户要收和入户门收费呢?像在菜市场买菜卖菜一样讨价还价,有收就有收,没收就不能收,为什么不按法律政策规定办事呢,非得搞得大家都不愉快,你们也名声扫地,何必呢?

新手上路

莆币
通告内容分明是在回避问题,请拿出证据在售楼部公示,做人要大气啊。不然大家不会罢休的。兴化大学只是叫kfs加固外墙,没有说设计成公寓啊。
       常言说得好:“有量才有福”。kfs要知足啊,下一期北区将怎么继续发展呢?是不是也一样啊

初级会员

莆币
ding
发帖爆料 快速回复 返回顶部