求购汉庭的房子

1万

钻石会员

莆币
看上汉庭C区的房子,要求#3或#5号楼,10层以上,20层以下,有的鱼鱼吱个声,中介就算了,想直接交易。

谢谢了!

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

那里可是市中心,你要出得起13000以上就来吧

黄金会员

莆币
  • 汉庭C区5号楼南北东9层164平米6998,
  • 出售一汉庭C区8号楼南北东18层161平米7388,
  • 8号楼南北东25层161平方米售价7688;
  • c区六号楼南北东13层213平7088,
  • c区六号楼南北西21层213平方米每平按7199转让。

以上均为100%自家房子,现房 绝非中介欢迎看房!

宝胜富贵苑3号楼南北东11层161平米。开盘起价6598,原价7138,每平方加400转让。宝胜富贵苑4号楼南北东起价6998。你还在相信调空吗?你还在观望吗?

电话:15892055928 小陈,能基本同意此价者欢迎面商,非诚勿扰!

1万

钻石会员

莆币
原帖由 领到 于 2010-7-31 11:18 发表
那里可是市中心,你要出得起13000以上就来吧

这位兄台,空军人士吧,还我也是小民一个,也想加入空军,无奈现实如此。做小民真的很苦啊。谁的话都听不得,没有人说话算话,什么东西都是在骗人。

1万

钻石会员

莆币
原帖由 a5706515 于 2010-7-31 16:00 发表
汉庭C区5号楼南北东9层164平米6998, 出售一汉庭C区8号楼南北东18层161平米7388, 8号楼南北东25层161平方米售价7688; c区六号楼南北东13层213平7088,c区六号楼南北西21层213平方米每平按7199转让。 ...

大哥好像你的价格比售楼部更高层次的房子还要高出不少啊,我哪里接受的了,不过还是谢了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 a5706515 于 2010-7-31 16:00 发表
汉庭C区5号楼南北东9层164平米6998, 出售一汉庭C区8号楼南北东18层161平米7388, 8号楼南北东25层161平方米售价7688; c区六号楼南北东13层213平7088,c区六号楼南北西21层213平方米每平按7199转让。 ...
价格不错,那位置,莆田将来肯定涨到12000+, 将来如果不涨,我给补差。。。。说话算话!                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

20年后我就不信涨不到1W2

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 东成西就 于 2010-8-2 01:52 发表
价格不错,那位置,莆田将来肯定涨到12000+, 将来如果不涨,我给补差。。。。说话算话!                                                                                                                      ...

50年后我就不信涨不到2W2
发帖爆料 快速回复 返回顶部