物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联创杯【别样空间】联创的复式挑高精装房好精致啊!

高级会员

莆币
很漂亮,有钱的朋友可以考虑买一套当私人小会所来整整啊!

IMGP1138.JPG IMGP1142.JPG IMGP1143.JPG IMGP1145.JPG IMGP1153.JPG IMGP1249.JPG IMGP1160.JPG IMGP1162.JPG IMGP1164.JPG IMGP1165.JPG IMGP1174.JPG IMGP1177.JPG IMGP1180.JPG IMGP1191.JPG IMGP1192.JPG IMGP1194.JPG IMGP1196.JPG IMGP1200.JPG IMGP1212.JPG IMGP1211.JPG IMGP1204.JPG IMGP1203.JPG IMGP1213.JPG IMGP1214.JPG IMGP1217.JPG IMGP1219.JPG IMGP1248.JPG IMGP1245.JPG IMGP1241.JPG IMGP1221.JPG

潦勋 想买  发表于 2013-9-21 13:20

评分

拉登是我干掉的 + 20 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
我好像听说联创的基本都是单面采光,但是这边空间还是挺明亮的

白金会员

莆币
样板房和实体房还是有很大的区别的,这个样板房看起来确实很不错,但是实际的通风采光如何还有待考证

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

样板软装迷人眼,实际毛胚是啥样?

1万

钻石会员

莆币
如果真要做会所的话,楼主要购个大一点的才有气派,哈哈,联创的设计很喜欢

白金会员

莆币
无果 发表于 2013-9-21 08:28
我好像听说联创的基本都是单面采光,但是这边空间还是挺明亮的

好像有一套是两面光的,你可以去问清楚下

黄金会员

莆币
踏浪行 发表于 2013-9-21 08:46
样板软装迷人眼,实际毛胚是啥样?

实际毛胚和现在看到的基本没差别吧!装修自己搞定!

黄金会员

莆币
楼上做卧室,楼下当客厅,隔两间有点小啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小妮子 发表于 2013-9-21 10:06
楼上做卧室,楼下当客厅,隔两间有点小啊

82隔成两间还小,真是有钱人啊

黄金会员

莆币
小两口住起来应该很不错