楼主: 事实说话

▲▲※※楼价泡沫〓降价已成趋势〓开发商应该为之前买单※※▲▲

新手上路

莆币

回复 12# 事实说话 的帖子

呵呵 无语  可怜的孩子

黄金会员

莆币
理性看待问题,楼市确实不好预料,但是梦想楼价下跌,可能性不大,尤其是在莆田。现在在市区买房的大一部份人是在外做生意或务工的乡下人买的,我村里就不下50户(本村也就100多户)。他们有的买不只一套,而且有的有装修,有的没装修,但有一点共同:都没住。他们也不会拿去卖。所以说空置房虽多,但跟没有房子的人却一点关系也没有,我相信,你们身边,也有发现这种现象吧?

黄金会员

莆币
搞不懂,为什么网友一份析房价会涨,大家就攻击,可事实往往又是被攻击的人说法对,这是为什么?人性?独特?有个性?

新手上路

莆币

回复 15# 漂流木 的帖子

像莆田市里的房价我宁可再贴点去福州买.市区的房价已经没什么发展潜力相当离谱,还是往黄石新度这边看看可能是今后的发展方向.市区里的房子就留开发商和抄作者再抄个几年吧.也够抄了.房子太多了. 入住率低的可怜.

新手上路

莆币
原帖由 黄峰 于 2010-7-23 08:50 发表
理性看待问题,楼市确实不好预料,但是梦想楼价下跌,可能性不大,尤其是在莆田。现在在市区买房的大一部份人是在外做生意或务工的乡下人买的,我村里就不下50户(本村也就100多户)。他们有的买不只一套,而且有的有 ...
(莆田人在外的太多了 包括我在内 我现在人在南京 4年前 南京的房价 到今年翻了近2翻 莆田5年前的房价也不过翻倍 算算GDP CPI什么的 其实也还好 当然  是相对于其他城市的涨幅来说  不可否认 楼市确实存在泡沫 但会怎么走 谁也不知道 比如现在5000涨到1万 回调到7000  那时候的收入也增加了 还是就此卧倒? 我倾向于前者

新手上路

莆币
原帖由 事实说话 于 2010-7-23 10:57 发表
像莆田市里的房价我宁可再贴点去福州买.市区的房价已经没什么发展潜力相当离谱,还是往黄石新度这边看看可能是今后的发展方向.市区里的房子就留开发商和抄作者再抄个几年吧.也够抄了.房子太多了. 入住率低的可怜 ...
(你喜欢拿莆田最高价 跟福州最低价PK

黄金会员

莆币
城东很多盘沸沸扬扬的,宝胜富贵苑,听说开盘价6200元起价,南北东另加300元/平方,是不是事实?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

原帖由 漂流木 于 2010-7-22 16:07 发表
唉   只是看你可怜而已  买不起房 不自己身上找原因 天天在这里鬼叫鬼叫的 也不动你那猪脑 1:中国城市化进程是一定要搞的,莆田真正的城市户口有多少?麻烦自己百度 这是其一 2 :中国现在的投资渠道有哪些? 做生意 ...
问下 哪种人会花超过一小时回这种贴。。

新手上路

莆币
原帖由 jf5696 于 2010-7-29 15:58 发表
  问下 哪种人会花超过一小时回这种贴。。
(我闲的要命 没事情做啊 每天只上四个小时班 还没人管 想上就上,不想上就休息 闷的慌 你羡慕?嫉妒?恨?) 顺便让你瞧瞧 才知道自己多穷 当然 你也可以认为这是PS的 因为没本事的人除了鬼喊没别的本事 未命名356866.jpg 未命名333.jpg

白金会员

莆币

论坛活跃奖

原帖由 漂流木 于 2010-7-30 12:30 发表
(我闲的要命 没事情做啊 每天只上四个小时班 还没人管 想上就上,不想上就休息 闷的慌 你羡慕?嫉妒?恨?) 顺便让你瞧瞧 才知道自己多穷 当然 你也可以认为这是PS的 因为没本事的人除了鬼喊没别的本事10122010121 ...

我只是不想说白了你是托 给你面子还反咬人? 我是穷的身价只有8位数了 老子玩房产论坛都玩了快5年了 你这种拿股票图来证明自己的 厦门那边见多了 一边去