[我要吐槽] 失望呀!**,融信这个高富帅就这么走了,本地土豪却上马了,这明显不科学嘛!SHIT

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

失望呀!我靠,融信这个高富帅就这么走了,本地土豪却上马了,这明显不科学嘛!SHIT

不想 说太多~~~~~~~~~~打字累~~~~~~~~~ 城北的一块蛋糕地   被本地的土豪  给 拿走了~~~~~~~~哎~~~~~  本来 是  好歹也是  融信 或者是 三迪 的~~~~~~~~   可惜 呀~~~~~~   融信集团 终于打算要进驻莆田了~~~~~  融信 在福州 在漳州  很多都是 超高 150米的     10多栋的    全玻璃霸气 建筑~~~~~~~~~~~  可惜呀~~~~~~~   我靠~~~~~~~

三迪地产     虽然没融信集团 的建筑  那么牛B~~~~~~但是 至少也会 保证   小体量的  超高层~~~~~~~~

我操呀~~~~~~~~  可  偏偏   就被  本地土豪   抢走了~~~~~~~   我聊了个去呀~~~~~~  不是 说   本地土豪—正鼎地产 不好~~~~~~~~   而 是  相比于   融信集团  和 三迪地产         正鼎  还只是个  幼儿园 级别的小JJ呀~~~~~~~~   怎么会把  城北 建设成精品呀~~~~~~~~~哎~~~~~~    希望   正鼎 这次拍的这块地~~~~ 能建设 大规模的  超高层   和  全玻璃 精品呀~~~~~~    你正鼎地产  都打算 在仙游县城   建设 正鼎 170米 的 2栋   全玻 超高层~~~~~~~~~那 起码在  莆田市区    至少 也要超过 这个吧~~~~~~~~  而且超高层的规模起码要比   仙游大得多吧~~~~~~~~~~   要不然  实在是    牛粪插在  城北这朵鲜花上~~~~~~希望  正鼎  不要 像  祥宇集团 那样~~~~~~~ 垃圾的很     全莆田最繁华地段   给开发成 垃圾      而且都7年过去了      还没建成~~~~~~~~我操~~~~~~~~~

木兰沟 说得对,希望正鼎张建雄争气,把这个盘建成全莆田最好的,为本土开发商争光,为城北争光,千万别造成牛粪插在城北这朵鲜花上。  发表于 2013-9-15 21:01

评分

骑奥巴马逛莆田 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!
莆仙扁食 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

虾米又出来找鱼吃了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

{21-100}城北这样潜力白白浪费了

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

正鼎哪来的那么多钱?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

顶一下虾米。。。融信其实最近在福州、厦门风头挺劲的,但这次回莆田败北。。。希望正鼎城北这个项目要打造成标杆,至少要超过仙游正鼎澜天才可以哇。

白金会员

莆币
嗨,是有点可惜了,土鳖地产把大鳄挤没了

小脚印 初生牛犊不怕虎!  发表于 2013-9-15 19:33

黄金会员

莆币

金牌会员奖

融信有打算进入莆田,那是不是意味着有可能会去竞拍别的地块,期待吧,指不定来个更猛的

1万

钻石会员

莆币
融信的项目一般都是一个地区内比较高档的。(看看福州跟厦门他们集团的一些项目让莆田眼红阿)建设速度也不会拖拖拉拉。

高级会员

莆币
绝处逢生 发表于 2013-9-15 17:08
城北这样潜力白白浪费了

绝处逢生快出漫画!又有题材了,哈哈!

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2013-9-15 17:52
我真的  没有其他言语  可以表达~~~~~~~~~~~~ 我只能 说      我操~~~~~~~~~~我  操      我操    我  操   ...

哎,反正拿都拿下了,只能静观其变看规划吧,看他仙游盘的态度,这么重金砸下去了,应该不能比仙游的差了。融信就算真来,搞不好变第二个万达!这都说不准啊!冷静冷静!先看看再说!