[网友互助] 我替我表婶她哥的同学的媳妇他娘的小舅子问一句.。。

高级会员

莆币

我表婶她哥的同学的媳妇他娘的小舅子想问:装修了是找装修公司好还是施工队好?朋友们说找施工队会便宜点呢,预算不多,也想试试,大家觉得怎么样?

评分

沐沐 + 10 + 1 原创分享

莆仙牛评

96400 发表于8楼  查看完整内容

装修公司不也是在外面找的施工队吗?不信可以打听。不管做什么工作都是为混口饭吃。施工队如果有楼上说的那么差的话,那怎么还会有人说好。施工队可只是辛苦劳动的钱,那当然比装修公司便宜啊。

moxika 发表于9楼  查看完整内容

说句实在话,各有各的优势,就看有没有遇对人,

千羽殇 发表于10楼  查看完整内容

主要是装修公司有保障啊,放心。

初级会员

莆币
装修公司不也是在外面找的施工队吗?不信可以打听。不管做什么工作都是为混口饭吃。施工队如果有楼上说的那么差的话,那怎么还会有人说好。施工队可只是辛苦劳动的钱,那当然比装修公司便宜啊。

高级会员

莆币
说句实在话,各有各的优势,就看有没有遇对人,

高级会员

莆币
主要是装修公司有保障啊,放心。

初级会员

莆币

血淋漓的现实,别找装修队,除非是有口碑,或者熟悉的

高级会员

莆币
简单来说,装饰公司出来的是质量,施工队出来的是价格。
   但是~但是。
   简而言之,施工队如果不是1L所说的有口碑或者熟人的话,那么被坑的可能还是很大的。因为施工队就像楼上形容的一样是游击队,装完走人无迹可寻,他没有心理负担,你也很难再去找到他们。
   然后看看报价单,施工队你能拿到的报价单能看到的就是收费项目或者几个品牌。但是装修公司给出的能包括材料规格等详细内容。
   好吧,还有更多,施工队是脱离了设计图的,如果装修中突然再发生什么变动,工人不知道怎么做就延误工期了。
   好吧,不说更多了,虽然看起来是在黑他们,但是行情如此,就像你很难说现在BB出生了是喝三路好呢还是伊利。

中级会员

莆币
这标题取的。。。。。我是来看他小舅子到底想问什么来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这关系太复杂了,本想理清下,还是算了吧

中级会员

莆币
优势肯定有的,一是价格,施工队减去了装修公司的很多中间费用,肯定要便宜不少;二是质量,其实施工队毕竟是这方面的专业人士,装修公司主要倾向在设计上,所以施工队的质量应该会高一筹。不过只是应该,因为施工队的流动性太大,所以不擅长协调的户主一般没有感觉到施工队的这方面优势。

高级会员

莆币
八爷 发表于 2013-9-10 11:34
优势肯定有的,一是价格,施工队减去了装修公司的很多中间费用,肯定要便宜不少;二是质量,其实施工队毕竟 ...

现在的装修公司一般都是一体化了有自己的专业施工团队 验收团队 设计团队了

初级会员

莆币
我能说句,我以前就呆过施工队吗,装修公司的事都找我们来做,我总觉得很多房东是钱太多了没地方花,喜欢听别人胡天海地的吹,喜欢看各种包装........关键是要找对人,负责任的人,先把条条框框说在前头不就完结了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部