[我在现场] 群英会聚,长安会所莆房网网友联谊赛【精彩回顾】

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

2013年9月7日莆房网网友台球交流赛在长安会所俱乐部顺利举办并圆满落幕。

本次台球赛共有24名台球爱好者参加。所有选手抽签分成4个小组进行循环赛,积分最高的两位选手进入八强,而后进行淘汰赛(三局两胜),经过近一下午的鏖战,周益彬同学和朱少伟同学终于在一路过关斩将后会师决赛。周益彬同学2-1夺冠,朱少伟同学位列亚军,陈超同学获得季军,三人分别获得由长安会所俱乐部提供的价值600、300、200元的现金消费卡一张。

赛场上枪手们飒爽英姿,上演了一场场精彩的对决。小组赛一开始各个小组的竞争十分激烈,你方唱罢我登场,引来了不少观众欣赏叫好。竟然在2个小组赛的场次中出现3人积分相同的情况,比赛的精彩也可见一斑,这已不仅仅是球技的较量,更是心理素质的比拼!本次比赛各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。

随着长安会所俱乐部林经理为冠亚季军颁奖仪式的结束,“莆房网网友长安会所台球交流赛活动”也圆满落下帷幕。这场比赛不仅为网友中台球爱好提供了一个交流展示的机会,更将竞技与娱乐休闲结合起来,以轻松的方式体验台球比赛,以球会友,认识了兴趣相投者是多么快哉的美事。

这次活动感谢长安会所俱乐部的大力支持,长安会所俱乐部所提供专业、周到的服务给本次活动参与人员都留下了深刻的印象,同时,再次感谢所有参与本次活动的人员。
会所地址:城厢区田尾圆圈集集小镇对面旁德信大厦3楼。
联系电话:0594-6666147

-------------------------------------------------------

老传统,就是晒出健康晒出鲜!!!合影一下!

大哥开杆!第二轮进级赛

上场前先来个练练球一下!

高手在此,前三甲亮相!!!!中间的大侠就是冠军!!!

821070825 为什么都是男人.....  发表于 2013-9-9 18:07

评分

阿郭 + 30 我又相信爱情了
星空xingkong + 30 原创分享
掌心化雪 + 10 楼主已经帅成一道光了

莆仙牛评

huanghaojie 发表于27楼  查看完整内容

高手聚集一堂

ptcyy88 发表于30楼  查看完整内容

俺杀啊郭,啊郭杀曾哥!可惜我们三个老家伙小组赛就被KO!酷乐球还是年轻人的天下啊!鄙视下臭豆腐(这次就是冲着杀臭豆腐才报名去的),臭豆腐居然报名了没去参加!

黄同学 发表于37楼  查看完整内容

十多年没打了!!年青人机会更多

从此隐姓埋名﹋ 发表于75楼  查看完整内容

可惜我不会玩,,不然我玖拾唯一的女选手了

本帖被以下专辑推荐:

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
高手聚集一堂

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
俺杀啊郭,啊郭杀曾哥!可惜我们三个老家伙小组赛就被KO!酷乐球还是年轻人的天下啊!鄙视下臭豆腐(这次就是冲着杀臭豆腐才报名去的),臭豆腐居然报名了没去参加!

高级会员

莆币
十多年没打了!!年青人机会更多

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

可惜我不会玩,,不然我玖拾唯一的女选手了

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

比赛前选抽个签!!!还可以先练一会球!!!

阿郭抽到死亡组合!!勉强笑了!!

高手提前到了,开练!!!!!

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

四个小组赛,分组完成!!开杆!!! DSC_0008.jpg

第一组,高手如云!!!

第二组:死亡组,冠军也是出自第二桌!!

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

比赛进行中...第三桌也人气桌!!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
曾哥球技如何

莆房曾哥 忘记什么拿球杆了,高手太多了!  发表于 2013-9-8 08:47

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

两个好基友。。推杆中!阿郭球技不错!!曾哥处在下风~~~泪!

ptcyy88 俺比啊郭刚刚好那么一点点!嘿嘿  发表于 2013-9-8 10:26

1万

钻石会员

莆币
这位冠军其貌不扬啊

从此隐姓埋名﹋ 还行啊。。  发表于 2013-9-8 19:10
灰太狼 以球服人!  发表于 2013-9-8 08:56

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

阿郭比赛中,球风跟我差不多,刚劲有力!

洋葱头上演精彩逆袭!!!把冠军送进小组赛,应该说功德圆满!!

第二组的种子选手。。。亮相一下!!!葱哥快来安慰一下!

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

有人说台球是圆的,都也说不准!!!我似乎听成了足球点评了!

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我就认识一个洋葱头!!!把冠军给送了?
发帖爆料 快速回复 返回顶部