[市民讨论] 向伟大的莆房网友问一个问题

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

最近网络上疯传三毛的这句话如果你给我的,和给别人的是一样的,那我就不要了。
    (很早就想问了,但是之前懒,觉得发帖麻烦。)

所以我想问下大家,你们找对象喜欢找个只对你好的(当然,除了家人),还是对大家都是一样好??

如果一个人,他人很好,对你也很好,但是他又对每个人都很好,他不会让你感受到你就是他的唯一。那怎么办??(当然没要求说不能对别人好,就是要比对你稍微不好一点嘛)

现在好多女孩子都这样嘛,都喜欢自己对象把她当做唯一,不喜欢的勿吐槽,我也就无聊随便发发帖子,赚赚积分。。

附带一段我挺喜欢的句子:我不需要那个人有多完美,我只需要那个人能让我感觉到,我就是唯一。

评分

山村的村夫 + 70
0594 + 10 + 1 神马都是浮云!

莆仙牛评

落花情惜 发表于11楼  查看完整内容

当成唯一明显是不可能的,姑凉们应该有自知之明,喜欢电脑的,电脑会占一半,父母再占一部,事业再占一部分,你能成为那剩下的一部分,已经不错了

无有 发表于19楼  查看完整内容

这只能给特定的那个人说。姑娘们想要的究竟是独一无二还是不可或缺或是独占?怎么都那么自信呢?觉得自己一肯定不一样?那人说了喜欢你又没说只喜欢你!贪恋和执妄啊!

蔡头 发表于39楼  查看完整内容

帅帅,写的一首好诗,让我也顿时诗性打发啊!啊天你那么蓝,云啊你那么白,马儿啊你四条腿,啊我只有两条腿,啊我追不上你的脚步,啊只能眼睁睁看你离去,啊你的背影!啊!远去!啊!不见!啊!!!

田田 发表于41楼  查看完整内容

只对你一个人好那都是假的,只有对所有人好才是最好的!但可以对你更好!

ptczf 发表于58楼  查看完整内容

我是不是她或他的唯一。其实没多大关系的,恋爱和生活是两回事,如果把恋爱理想化、童话化,那么日后的生活,多数人会无比纠结、痛苦、无奈!但是,我想说,婚姻和生活却要当同一回事!

高级会员

莆币
当成唯一明显是不可能的,姑凉们应该有自知之明,喜欢电脑的,电脑会占一半,父母再占一部,事业再占一部分,你能成为那剩下的一部分,已经不错了

黄金会员

莆币
这只能给特定的那个人说。姑娘们想要的究竟是独一无二还是不可或缺或是独占?怎么都那么自信呢?觉得自己一肯定不一样?那人说了喜欢你又没说只喜欢你!贪恋和执妄啊!

白金会员

莆币
帅帅,写的一首好诗,让我也顿时诗性打发啊!啊天你那么蓝,云啊你那么白,马儿啊你四条腿,啊我只有两条腿,啊我追不上你的脚步,啊只能眼睁睁看你离去,啊你的背影!啊!远去!啊!不见!啊!!!

1万

白金会员

莆币
只对你一个人好那都是假的,只有对所有人好才是最好的!但可以对你更好!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我是不是她或他的唯一。其实没多大关系的,恋爱和生活是两回事,如果把恋爱理想化、童话化,那么日后的生活,多数人会无比纠结、痛苦、无奈!但是,我想说,婚姻和生活却要当同一回事!

1万

白金会员

莆币

嘿嘿,别纠结了,赶紧博饼去,迟了状元又被别人抢走了。

高级会员

莆币
我不就是这样的男人吗?我们约会吧{21-17}

4万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

mm586 发表于 2013-8-31 08:54
嘿嘿,别纠结了,赶紧博饼去,迟了状元又被别人抢走了。

都博不到高分,,状元无望了

从此隐姓埋名﹋ 人家插金花的比我还高调呢,,,唉,说多了全是泪 啊  发表于 2013-9-1 07:58
联合果 高分一次太高调了 结果这几天天天中一两分的,被列入高分黑名单了。痛苦的提醒一下你中状元也不能说啊,  发表于 2013-9-1 07:49

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

呼叫0594,为了莆币来,

4万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

千里眼 发表于 2013-8-31 08:55
我不就是这样的男人吗?我们约会吧

傻,      那种男人只会对自己爱的女人好。。不滥情

4万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

郑德华 发表于 2013-8-31 08:58
呼叫0594,为了莆币来,

呼叫0594,为了莆币来的。。

高级会员

莆币
从此隐姓埋名﹋ 发表于 2013-8-31 08:59
傻,      那种男人只会对自己爱的女人好。。不滥情

那 是因为你还不是我的女人,你对我缺乏了解啊,亲

白金会员

莆币
那是铁定的,对你和所有人一样,那你在他眼里跟朋友有什么区别,说明爱你不够深
发帖爆料 快速回复 返回顶部