[市民讨论] 婆婆逼儿子跟儿媳离婚,没想到莆田也有这种人!

高级会员

莆币
离婚这种事这年头不算什么稀罕事了
实在没想到莆田也有这种恶婆婆,没人性啊
一朋友从涵江嫁到市区,两年好不容易怀孕了,全家人都很高兴
当时她婆婆对她照顾无微不至,谁知道后来宫外孕,孩子没保住
也不知道她婆婆听谁说的宫外孕手术后,以后再想要孩子就难了
之后她婆婆就觉得抱孙子没指望,就开催儿子离婚,换老婆
实际上做个手术以后还是可以怀孕的

何至如此???
一听到抱不了孙子就开始逼儿子离婚,人心道德在哪?
你也是女人呐,女人何苦为难女人?
难道她就不想给你生个孙子么
孩子没了她一个当妈妈的人也是无比心痛啊
再说了,真顺利生下来,生个女儿
按这婆婆的嘴脸,绝对也是重男轻女

女人结婚,不仅要找对男人,更要找对一个好婆婆

周杰伦的偶像 是啊,人生不容易啊, 做啊做 做一个家庭,谁都希望有个幸福,温暖的家庭  发表于 2013-8-29 20:52

莆仙牛评

从此隐姓埋名﹋ 发表于7楼  查看完整内容

女人何苦为难女人啊,,哎,好老公很重要,好婆婆更重要我觉得,好的婆婆在老公对你不好的时候,会骂儿子的。。。 我妈妈希望我找个踏实点的男人,,但是也会关心对方的妈妈怎么样。。。所以说这两者都很重要。。。

蔡头 发表于11楼  查看完整内容

劳资,偏不吃这套,老婆是自己的如果她对父母孝顺,又爱这个家,爱我,要是因为这种事逼我离婚,那我只能送她一个字:滚!别怪我不孝顺什么的,这都是自作自受,我现在就很讨厌老一辈的思想,说好是自由恋爱的,可是到头来不还是要看他们脸色,谈何的自由,如果只是为了那虚伪的孝顺两个字,要我放弃爱的了,那么不要也罢 ...

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

女人何苦为难女人啊,,哎,好老公很重要,好婆婆更重要我觉得,好的婆婆在老公对你不好的时候,会骂儿子的。。。 我妈妈希望我找个踏实点的男人,,但是也会关心对方的妈妈怎么样。。。所以说这两者都很重要。。。

白金会员

莆币
劳资,偏不吃这套,老婆是自己的如果她对父母孝顺,又爱这个家,爱我,要是因为这种事逼我离婚,那我只能送她一个字:滚!别怪我不孝顺什么的,这都是自作自受,我现在就很讨厌老一辈的思想,说好是自由恋爱的,可是到头来不还是要看他们脸色,谈何的自由,如果只是为了那虚伪的孝顺两个字,要我放弃爱的了,那么不要也罢 ...

高级会员

莆币
有句话叫劝和不劝分,但我还是得诚实地说一句——若是我,转身就走,绝不回头!

贞子 女人总是受伤  发表于 2013-8-30 09:04

黄金会员

莆币
一辈子永远的痛

黄金会员

莆币
不会吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在有的婆婆很能耐的

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

不然就绝后了

中级会员

莆币
所以嫁人的时候一定要看婆婆怎样,婆婆不好,男人就是再好也没用

高级会员

莆币
这婆婆真是的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部