[市民讨论] 昨晚跟几个妹子去吃饭,结果我悲剧了!

中级会员

莆币
最近真的衰透了!!     

昨天早上上班的时候,花了三个小时整理了一份客户资料,结果电脑突然死机。那一刻,我望着电脑屏幕,突然想起一句歌词,你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪
      又花了一下午把资料整理好了,然后就约几个妹子一起去吃饭,洗洗晦气,没想到这才刚刚开始!!!!
      约她们在金鼎集合,然后我下班就去接她们,去正荣那的东圳鱼头馆。
      本以为是周三,那人应该不会有很多。结果找了十分钟找不到停车位。
      然后在那门口看见一辆车倒出来了,就赶紧插了进去。那旁边也停着好几辆。
      进店之后就赶紧找了一个位置坐下,然后马上点菜。话说这上菜还挺快的。因为太饿了,也没拍下来。见谅见谅!
      吃到一半,悲剧的事发生了,突然就停电了。我去,这吃的是水煮活鱼,本来吃的就出一身汗,还停电!
      看每桌都点了一支蜡烛,我这人多,菜多,蜡烛都放不下。
就这样坚持了半小时,借点余光想赶紧吃完赶紧走。等我结账的时候他来电了。
      如果觉得上面这些很衰的话,那下面。。。。
      结完账刚刚出店门口,那一幕我惊呆了。
      我的爱驹在拖车上。刚才明明那一排都停着车,我出去的时候就只剩我那一辆了。而且还在拖车上。

我当时就想冲出马路赶紧死了算了,这一天怎么会这么倒霉。
今天打算去交钱取车,然后一星期不出门。不宜出行。

林mm 这是在正荣的吧  发表于 2013-8-30 17:50
fj00 昨天晚上金茂也被拖N台,你车不会开到里面有停车位  发表于 2013-8-29 15:15
潦勋 加莆币嗯!o( ̄︶ ̄)n  发表于 2013-8-29 10:54

评分

潦勋 + 2 昨天没看黄历?忌第一个就是“出行”。
0594 + 20 + 4 祸兮福所倚,福兮祸所伏 楼主要来好运了!

白金会员

莆币
妹子呢?没看到妹子啊

初级会员

莆币
赶紧回去用柚子叶洗澡吧

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

估计最近阴气太重吧

catherine 24K纯衰  发表于 2013-8-29 10:22

白金会员

莆币
深深地同情楼主,好好在家里呆着吧,记得念念佛经

高级会员

莆币
衰神附体啊你

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

高级会员