[莆田城事] 【潦勋快报】涵黄路上演大堵车,从六点挺到八点多;界外,想说爱你不容易

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
晚上真是杯具!时隔多年,终于再一次坐了一会“俺搞哟”。

坐接送车回家,见这司机开得还挺快的,不禁心喜。开到荔港达道快要进入天妃路的时候,他拐到进了南洋大道。我心想,无所谓啊,反正都能到家,随他折腾。不成想,到了涵黄大道时,前方遭遇堵车,车子跟龟爬似的。

我不禁质问,车子这以后是要改道了还是怎地?司机说,没,以为这边好走。我真想一棍子过去,这往涵江的司机怎么都是这种货色啊?难怪上个礼拜他的上一个会在黄石段被交警胖揍。真是个个傻货!这种路一堵车跟省道堵车情况大不一样,这边派过来的交警都是怂货,水平那叫一个不咋的。这司机看来想快点回去吃饭,自个儿准备调头,看到一个开“俺搞哟”的,塞了几十块钱让车上剩下的几个人去坐。我心想,你这吃饱了撑着的害我们饿肚子,不过还好,应该坐这玩意儿比较容易出去。

边坐我边想,今儿是不是日子有点不对呢?打开万年历一看,哟!还真是!

于是,磨磨蹭蹭又龟爬了几十分钟,终于看到了涵江楼盘夜间的灯光,心中大大松了一口气。接着,永辉超市的身影浮现而出。煎熬自此结束。第一次体验了3路车的涵江一小段。真是工业区啊,灰尘那是如影随形。

回到家,亲切的家,看到大鱼大肉,嘴巴砸吧砸吧心里那叫一个甜滋滋的!
IMG_20130828_193429.jpg IMG_20130828_200705.jpg

又有鱼肉,又有蛇肉吃,不算白回一趟。而且堂弟顺利入伍,什么时候就要去江苏服役了。说实话,有某种程度上的羡慕Σ(⊙▽⊙"a...

评分

0594 + 20 + 2 黄石那路,你还不清楚,被坑了吧~~~~~

本帖被以下专辑推荐:

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
黄石还不是界外

今夜星辰 听说宁海桥过去都叫界外。  发表于 2013-8-28 22:32
潦勋 对呀,北岸就是界外,从那回家不容易啊  发表于 2013-8-28 21:18

白金会员

莆币
好大条的鱼

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这鱼,逆天了

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

是神马鱼?

白金会员

莆币
涵黄路就是便秘路

黄金会员

莆币
参军很苦啊,有什么好羡慕的

黄金会员

莆币
这鱼是楼主从界外抱回去的吗,这么大~~~~~~~~~

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主啊,我有时周末从莆田站回涵江怎么坐车的你知道吗?
莆田站——六一路口 公交  3元
六一路口——东井街  摩的 5元(自己也可以走过去,10分钟吧)
东井街——涵江前街横街头 红搞仔  4元   

又或者运气好点,从六一路口坐笏石、南日岛到涵江的车 好像要6元 ,只能到涵江西站,你还要花5元的摩的。

又或者,绕地球一周,坐车到莆田,又从莆田坐公交回涵江,一共花掉9元,时间却是以上的两倍(80分钟以上)

总之,从莆田站到涵江的家要花掉7——15元

可是为毛从莆田站到莆田市区,差不多的路,你们只需要4元!巨大的差距让涵江人很不平!

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
zhenshan0594 发表于 2013-8-28 22:15
楼主啊,我有时周末从莆田站回涵江怎么坐车的你知道吗?
莆田站——六一路口 公交  3元
六一路口——东井 ...

同情啊(>﹏<),你让我有种幸福感啊 。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部