[私房达人] 七夕夜-----老爸的生日宴

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

昨天七夕是老爸的生日,老妈和哥哥都不在家!自己回老家为老爸过生日!祝老爸:身体健康!健康长寿! IMG_20130813_181747.jpg 全桌宴!--白灼虾--长寿面--人家猪肚汤--卤猪脚--油煎浔仔--蛋炒蛏--青椒炒鱿鱼--菜椒炒小肠--人家鸭汤!猪脚-小肠-猪肚3样是老爸在老家定的。其他是我带回去的!大家猜猜这桌一共花了多少米?
IMG_20130813_181731.jpg 长寿面!
IMG_20130813_180745.jpg 柴火灶
IMG_20130813_180152.jpg 青椒炒鱿鱼
IMG_20130813_180148.jpg 青椒炒小肠
IMG_20130813_180145.jpg 人家猪肚汤!
IMG_20130813_180132.jpg 油煎浔仔
IMG_20130813_174041.jpg 卤猪蹄
IMG_20130813_173918.jpg 人家鸭汤(鸭子是老爸自己养的)!
IMG_20130813_171043.jpg 白灼虾
IMG_20130813_185901.jpg 一个小蛋糕(老爸说了3次不要买蛋糕,可是想想过生日没蛋糕小盆友会不高兴的,所以临走时到向阳坊买了一个小蛋糕!)

评分

0594 + 10 + 3 原创分享
ptcyy88 + 15 我和我的小伙伴都惊呆了!
星空xingkong + 30 原创分享

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

七夕过生日,真会挑

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

300上下

星空xingkong 自己采购,差不多...外出那就多了  发表于 2013-8-14 16:48
家有3宝 300不够的。估计在700左右  发表于 2013-8-14 16:47

白金会员

莆币
加餐加餐,黄姐不能太经常给你老爸这么过节啊,年纪大的人不能吃太多高胆固醇的食品啊

xiaoye2456 哈哈  发表于 2013-8-14 11:52
ptcyy88 是小脚丫的老爸不是黄姐的,看清楚啊你!哈哈哈  发表于 2013-8-14 11:06

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

真丰盛

白金会员

莆币
好能吃啊 呵呵

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有这样的女儿,真是欣慰啊

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

农家菜吃起来才更香啊

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这样的女儿多生几个

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

星空xingkong 发表于 2013-8-14 10:57
七夕过生日,真会挑

呵呵,是啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部