[其他] 【1莆币竞拍】红砖场150元套餐百威+果汁+小菜+果盘,再不抢就没了!

白金会员

莆币
  • 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:【1莆币竞拍】红砖场150元套餐百威+果汁+小 ...
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2013-08-12 09:09:00
  • 结束时间:2013-08-18 23:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1莆币
  • 市场价:150
  • 人气:22670
  • 查看交易需知

在这个什么都涨就是工资不涨的日子里,想带上心爱的TA去约,或是三五好友小聚,动不动就就要好几张毛爷爷,有木有!

莆房网为手有莆币的网友们提供七夕特别福利,1个莆币起竞拍抽奖红砖场超给力套餐,价值150元——百威啤酒6瓶+现榨果汁1杯+精致小菜3盘+小果盘1份

竞拍商品内容:百威啤酒6瓶+现榨果汁1杯+精致小菜3盘+小果盘1份(价值150元)

竞拍商品数量:10名

竞拍时间:2013年8月12日-2013年8月18日

竞拍商品使用需知

1、兑换商品不可与其他商品调换。
    2、每桌、每天限用一张。
    3、使用本套餐时,不同时参与本店他优惠政策。
    4、请于2013年8月19日——9月1日内进店使用,逾期作废!
    5、本次活动最终解释权归红砖场音乐静吧所有。

竞拍规则

1、出价成功后,系统将扣除你1个莆币;
    2、竞拍结束莆币没有返还。

在喧嚣背后,独守静瑟
    一个可以仰望星空的城市角落
    这里,有音乐,无寂寞
    一袭红砖的华丽,没有粉饰的繁华
    一切,卸下学生的伪装,就这样低调的张扬着

在红砖场,你可以这样玩:

台球—免费开放,但是,如果你的球砸坏了地砖,这可得自费哦!

飞镖—在西部酒吧,一般用飞镖来赌酒。只要你的手法好,完全不用担心你会插中旁人的PP,那么,请酷且温柔地投掷吧!

吉他—咱才不介意你是不是懂得“53-23-13-23”,哪怕你要拿着吉他摆POSE拍照,咱绝不阻拦。

手鼓—拉丁手鼓的热情与欢腾,不知道你可听闻,咱期望,有天,能来一位超级鼓手,帮咱调教调教哈。

桌游—独立安静的包间,可同时容纳15人左右,最适合桌游党们聚会游戏。

K歌——不同于其他的酒吧,只能巴望着别人的表演哈,咱这为您提供了K歌平台,虽然比不上“中国好声音”那强大的音响后台,可咱这儿可是有最热心的歌迷团队,只要您的歌声不扰民 、不毁三观,咱会献上毫无保留的掌声!

营业时段:19:30—03:00(凌晨)
    预订电话:0594-2516300    15080171801   子鱼
    场所地址:城厢区北磨友德酒店边景阳路(日春落叶路口内)。停车方便。

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

只花1莆币就能参与抽取【1莆币竞拍】红砖场150元套餐百威+果汁+小 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

潦勋 o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2013-8-12 10:33

高级会员

莆币
    QQ
    只花1莆币就能参与抽取【1莆币竞拍】红砖场150元套餐百威+果汁+小 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
    QQ

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

好福利

黄金会员

莆币
    QQ
    曾哥保佑,我一定要中啊
    很不错的活动啊,希望能通过,可以通过的话,我要带着我爱的人一起去感受......

高级会员

莆币

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

春哥保佑,我一定要中啊

白金会员

莆币

论坛建言奖

曾哥保佑,我一定要中啊
    发帖爆料 快速回复 返回顶部