房价的涨跌 个人的一点小看法

新手上路

莆币
房价会不会跌。中国的城市化进程决定它长期走势是涨!短期内会跌的,但是你要看是那里的房子!莆田最多属于三线城市。这次房价调控,一线的天价楼盘会降的,但是三四线城市能不能享受到降价的风波我很怀疑!其实莆田的二手房 真的不贵  谈下我买卖房的经历,05年在莆田买了套房子  总价25万 09年初行情最差的时候 我这房子46万 很多人抢着要 但因为手续问题 一直拖到今年  跨越了一年 今年我房子55万出手了  全国疯狂的一年 我的房子涨幅不过20% 而南京等各大城市 房价 接近翻倍 我南京的房子07年买的 当时30万 现在85-100万 相比下 莆田房市 我个人认为还是很健康的  而且莆田人买房子 喜欢一次性付款 特别是2手房!我也不知道什么原因 !不过这也侧面说明了 莆田楼市还算健康吧!还有 对于是否现在买房 我觉得 房子这东西 需要 就买 就好比农村盖房子 需要就盖 盖了都没想过卖 那才是打水漂的钱啊

评分

老莆田 + 8 原创

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
什么时候商品房限制流通了!!才会真正降价,或者是重税!!

黄金会员

莆币
那谁养政府呀!!看看房地产有20多种大税

禁止发言

莆币

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

沪深楼市6月量价齐跌 开发商“低下高昂的头”

持续了两个半月的成交量持续下滑,终于让越来越多的开发商“低下了原本高昂的头”。
别拿莆田“特殊”说事,覆巢之下,焉有完卵!只是时间还没到,快的话,十月后可见分晓。
当然,本人只是旁观者,涨与跌都无太大意义

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

又是新手上路!你以为你是renjianmajia,天天有高潮!

白金会员

莆币
莆田合理房价应该4000左右

新手上路

莆币
合理价格,云顶枫丹3998元,还是豪宅呢。

高级会员

莆币

回复 9# 卡卡上上下下 的帖子

西天尾的房子,3000我都要说贵