[市民讨论] “弹簧路” 连夜施工改造

1万

钻石会员

莆币

涵黄路属省道漳东线,是黄石直达涵江的要道,一直承受着很大的交通压力。近年来,随着经济发展加快,该路段车流量剧增,车辆堵塞现象时常出现。加上超重超载现象增多、道路年久失修及自身排水系统不力等因素,使得涵黄路出现不同程度的破损,一路坑坑洼洼,车辆颠簸难行,被称为“弹簧路”。(和涵黄路谐音暗合啊,终于明白这条路为什么这么烂了,原来本身就是弹簧路)
      为了尽快改变这种局面,7月23日,市公路局直属分局开始动工改造这段长660多米、宽8.5米的省道。预计涵黄公路8月中旬可完成改造,全线通车。

由于该路段车流量比较大,该分局与当地政府密切配合,对交通进行分流和管制,并且选择从晚上8点半直至凌晨5点连夜施工,尽可能地减少对人们出行的影响。

本报记者 吴伟锋    实习生 陈伟斌 郭晓晖 文/图

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

嗨,太破啦,也不整条改造下,每次都是修修补补,越补越破

白金会员

莆币

原创先锋奖

涵江黄石那路实在让人很蛋疼

1万

钻石会员

莆币
涵黄路,自我04年涵江读书的时候都很破,快十年了,还是在那修修补补

白金会员

莆币
伤筋动骨啊

中级会员

莆币
我还以为要弄个地铁什么的,看来是我想太多了
发帖爆料 快速回复 返回顶部