物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

三笑VIP(东城一号)

高级会员

莆币
1、去年5500交15万可领VIP,有些人(抄房客、关系户)觉得可能会赚钱,就成VIP身份,笑之。
2、现在6380觉得房价高了(他们觉得高那是真的高了),开始找政府闹,再笑之。
3、闹完了,没趣了,开始忽悠卖VIP卡了,就当大家脑子都进水了会去买。三笑之。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P

初级会员

莆币

金牌会员奖

东城可能当初答应他们的时候玩了语言游戏,或者根本没写进协议合同书,或者就根本没有,那群人会了赚钱就跳进去了,跳进去所谓的协议去了,,东城都挖好了,就等着呢,闹也没用,没啥证据的

初级会员

莆币

回复 1# 狼王 的帖子

你错了 兄弟!   如果不是我自己的亲身体会  我还真和你一样笑他们了 ,

我也是辛苦买房的 房奴!

我也是定了VIP  !  本来想完蛋了!    不过想想2分利息也不错!

要退的时候 想不到的事情出现了,  本来3万转让  结果很多人要 电话不断,就改5万了!  好多人要!有房介中心  有医生,有4中老师,   轻松就转了5万!   

想想虽然房子没买成,  不过我一年的工资也不够5万呀!

我一起闹的一个朋友退给东城1号才2分利息, 听我一说莫名的可惜!   

所以 狼王 真的 有时候 人是井底之蛙!  莆田有钱的人真多, 房价肯定会再涨

我今天莫名的后悔了!  转了出去,  说真的还有点可惜!   想想  我哪年能再买房子呢,工资赶不上房价的涨了!       哭!!!

高级会员

莆币

金牌会员奖

一年的工资也不够5万,都能定5500的VIP?
没定价格的楼花也能买,,开发商就是被你们宠坏了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

回复 5# chenyw789 的帖子

有道理

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 4# 啊甘 的帖子

真是前扑后继

高级会员

莆币
QQ

回复 4# 啊甘 的帖子

看来,要让房价下跌,真是一厢情愿 了!莆田人有钱的人多,钱不多的人也想早点买,致使房价坚挺!

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

房啊...狼来了

黄金会员

莆币

金牌会员奖

买房跟买菜一样!!

高级会员

莆币
原帖由 啊甘 于 2010-6-21 01:36 发表
你错了 兄弟!   如果不是我自己的亲身体会  我还真和你一样笑他们了 ,

我也是辛苦买房的 房奴!

我也是定了VIP  !  本来想完蛋了!    不过想想2分利息也不错!

要退的时候 想不到的事情出现了,  本来3 ...
记得上次闹的时候那嘴脸,跟跪下来苦求似的,现在……
发帖爆料 快速回复 返回顶部