福州买了房子,多了烦恼!请教如何能退房

初级会员

莆币
??我06年12月购买了福州华辰地产开发的君临香格里项目,合同承诺是07年12月前交房,到今天工地还是一片狼藉。工头说,开发商欠他们1000多万的工钱,到08年12月交房还不一定呢!
  真的是欲哭无泪了,我现在还在租着房子住呢,买房是为了有个家,不是买烦恼的!
  主要是华辰房地产的老板魏传瑞07年被抓了4个月,资金链断掉了,而且开发商在福州同时开发4个项目,其中有一个项目盛世茶亭是福州市市容重点建设工程,整条主要商业街的改造,资金需求极大,现在华辰另外一个项目君临天华原定07年7月交房的,现在墙体还没落架。
  唉,我们这些弱势群体投诉了也没人搭理,目前等也不是办法,各位大侠有没有退房的经验?
  对于这样的无良开发商,有啥好建议?

高级会员

莆币

优秀版主奖

哑巴吃黄连--有苦说不出哪!!! 直接退或者拿去转让~~
该用户已被删除

新手上路

莆币
赶紧把合同翻出来瞧瞧,如果是开发商的原因导致无法及时交房,应该是有违约金的。不过华辰的状况,很堪忧啊,估计拿得到违约金的可能性很渺茫,还是看看能不能退房吧。咨询一下律师吧。商量下如何退房的策略。一定要快,否则开发商一跑,啥都没啦。