物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 沧海一声笑

钱不是自己印的

新手上路

莆币
同意7楼的看法,顶顶顶!现在就是开发商按原价给我的,我都要考虑买不买,这种无良开发商的房子真的让人不放心呀!我可不想等住进去以后还要天天闹心。昨天有人提议一平赔我们五百然后退房,我觉得这个好

初级会员

莆币
钱是专为华港而印的

新手上路

莆币
10号楼原127平米的结构房现突加2.62平米变成129.62平米.原来定房时售楼小姐说好了那2.62平米是赠送的现在又言而无信.这无形又变相增加了近两万元.这近两万元钱对我们平民来讲要十个月不吃不喝呀!仰望天空我长笑哈哈哈.......!包青天何在!!!!

新手上路

莆币
昨天偶遇几位东城一号一期业主反应,现已交房的有很多配套设施还不完善比如说:有线电视入户等等.呼吁一期业主们多站出来披露问题,维护自我权益!

白金会员

莆币
原帖由 过客莆仙 于 2010-6-14 09:28 发表
同意7楼的看法,顶顶顶!现在就是开发商按原价给我的,我都要考虑买不买,这种无良开发商的房子真的让人不放心呀!我可不想等住进去以后还要天天闹心。昨天有人提议一平赔我们五百然后退房,我觉得这个好

要是退房,这10万的利息一年得多少?你不白费了?

钱已经在开发商手里了,我们做为购房者已经很被动了,这年头。要赔钱,几率为零.......除非你上头很硬.........不然根本不是他们的对手。

初级会员

莆币
原帖由 zubin006 于 2010-6-15 11:09 发表

要是退房,这10万的利息一年得多少?你不白费了?

钱已经在开发商手里了,我们做为购房者已经很被动了,这年头。要赔钱,几率为零.......除非你上头很硬.........不然根本不是他们的对手。

10万一年利息才1万,都退房了,房子没人要,房子下降就是10万了

新手上路

莆币

回复 15# zubin006 的帖子

别泄气,只要大团结起来抗争,政府、中央是支持群众的。

白金会员

莆币
顶住......

新手上路

莆币
顶住......

新手上路

莆币
一平米退500元,我就退房,他涨1000元,一人500,很公平
发帖爆料 快速回复 返回顶部