楼主: 九牧流芳

【I航拍】秀屿公园湾1号1#楼顶手机随手拍

黄金会员

莆币
买两层送一层,然后再送一百多平的大露台,140万,的确不贵!可惜了那位置啊!

高级会员

莆币
wto1986tao 发表于 2013-7-6 09:00
感觉很空

的确,秀屿据说是最没人气的区域。

高级会员

莆币
没有别墅群壮观嘛

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

前两图是沼泽地么

初级会员

莆币
土海湿地公园不错!手机拍照就是这样,噪点多啊

初级会员

莆币
感觉人烟荒凉啊

初级会员

莆币
楼主辛苦了,相对于那些单反的航拍帖,楼主的确……楼主节哀吧

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

土海湿地公园非常不错
楼主辛苦了

高级会员

莆币
秀屿地广人稀啊!好大一片空地

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不错哦 啊                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            给力
发帖爆料 快速回复 返回顶部