物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

“大刀哥”!带我一起私奔版纳吧!我要嫁给你!

高级会员

莆币

“只是在人群中多看了你一眼,再也忘不鸟你容颜”就像这首歌所唱!不曾知道你的姓名!英俊帅气的脸也被马赛克无情的毁容!但是当我第一眼看到这张照片的时候,就被你那千斤宝刀深深的震撼鸟!做为一个天天自撸的,已经剩下皮包骨头的你,却毅然用瘦弱的肩膀扛起了一把千斤大刀,可以想像你是一个何等的坚强而有力的男人!!
      小女年芳31!至今未嫁!年轻的时候嫌弃这嫌弃那!一晃这个岁数了,经历了多次感情创伤的我曾发誓再也不相信狗p爱情!我更是感到女人不能靠男人,必须自己闯出一片天地!活出自己的风采!但是自从看见“大刀哥”!!小女子心中又泛起了涟漪!你诚实、勇敢、单纯、有主见!你就是我一直苦苦寻找的男人!
    你从曲线救国能想到曲线救房,可以说是一个奇葩!我开始也觉得痴人说梦!但是仔细想想完全不是没有可能性!版纳万达2015年几大业态就全部开业,万达的速度是出了名,这点完全相信。看下莆田的速度就能感受得到。再看他们的价格!洋房3千多带1200精装!总价二十几万!也确实便宜到了极限,莆田好点小区的车位也都将近30万。现在的20几万不比过去,说实在的如果用于投资可以说是什么都投不了,买点到黄金,股票不安全。放银行不断的贬值。版纳万达业态全部做起来之后20多万的投入,双倍的回报不是不可能!我朋友很早之前在三亚买了一套120的三房,当时45千买的。现在已经涨到2万左右,前后也没几年,现在后悔死没买别墅。
   大刀哥!!实在是钦佩你的智慧跟远见!绝对的蓝筹股!去搬砖实在是浪费了!我已经发私信给你了!你懂的!大刀哥带我一起私奔版纳吧!我要嫁给你!!我要给你生孩子!!! QQ截图20130703115924.jpg

leonh 纯粹2,俩托表演....不解释...  发表于 2013-7-4 11:36

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

初级会员

莆币
大刀哥艳福不浅啊~~~!

黄金会员

莆币

金牌会员奖

又一奇葩!笑死我了!

黄金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

大刀哥找到另一半了,看来还是要有房子,在网上一吼要买房,顿时身价上涨!

黄金会员

莆币
哈哈哈哈

1万

白金会员

莆币

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

这个广告做的,写的真好