物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

洛克王国大冒险?我觉得还是送票给6-10岁孩子看比较妥当。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
来到体育中心综合馆,经过了苦逼的三道验票程序,终于是潜入了内部。一进去,哟,菜市场呢?零零散散很没层次感地坐着大人孩子,才明白验票处贴心地送那种一般是民营医院(妇科、男科)做广告的扇子,究竟是何用处。真特么热!刚进入甬道,敲了一眼舞台,我就打算退缩了,实在没有勇气证明自己的心智还处在这个程度啊!
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

评分

0594 + 16 + 2 很给力!

本帖被以下专辑推荐:

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
实在呆不下去了,跑出来,验票的大叔一脸愕然,我说:看了都是心酸,说多了都是眼泪啊!期间,我两次被后面的阿妈桑用广告扇敲了头,她们说:你挡着我孩子看了⊙﹏⊙
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

哇 , 很给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

拍的很不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

用什么相机呢!!!!!!!!!!!!!!!

潦勋 SONY DSC RX100  发表于 2013-6-29 22:04

白金会员

莆币

潦勋 表情党  发表于 2013-6-29 22:20

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
出来透透气,俩小娃娃说要肯德基爷爷,于是,去正荣。想不到这边也有热闹,我看更值当啊~
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

华哥 哇啊!!!!!!!!!!! 美女!!  发表于 2013-6-29 22:01

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
瞧瞧,人家这个多么热辣,而且空气流通啊有木有!什么体育馆,要看清它的本质!
看完表演,吃个甜筒,赶紧回家洗洗睡吧!
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

LZ 都两个孩子爸了

6万

3万

论坛元老

莆币