[玩乐户外] 仙水洋俺来了!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
仙水洋一直想去,今天莆房网帮我实现了愿望!一大帮人带着各自的鸟枪大炮浩浩荡荡开向仙水洋!哒哒哒达达,大家都湿身了一次又一次!笑得俺肚子的脂肪都少了3斤!莆房网真给力,今天中午的伙食也鸟枪换大炮了!山里的味道就像啊郭说得那样非常理口,大家玩的开心也吃得开心!上图:(出发) P1010008.JPG

P1010009.JPG 小翁发给俺的小鸟枪!也忒小点了吧!

倾城娃娃 小翁的小鸟枪哈哈哈。。。  发表于 2013-6-23 21:07

评分

卡游壶兰 + 1 就剩这么多了
0594 + 3 很给力!
灰机调配师 + 20 赞一个!
阿郭 + 30 很给力!
星空xingkong + 60 很给力!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
P1010038.JPG 俺家臭果果的武器---------AK47水枪

P1010033.JPG 这种民居在山里面还是比较多见!

P1010032.JPG 这是什么?大家猜猜!俺小时候经常吃的!

P1010030.JPG 美女OR靓妞? P1010029.JPG

P1010021.JPG 孤独的公鸡中的战斗机

P1010012.JPG 各式武器齐亮相!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

仙水洋的水真清真凉真爽!简称“三真水” P1010079.JPG P1010080.JPG P1010081.JPG P1010078.JPG P1010045.JPG 葱饼一个才5毛,这是最近5年俺吃过最便宜的葱饼! P1010041.JPG P1010049.JPG P1010048.JPG P1010047.JPG 开心的未来的爸爸妈妈! P1010046.JPG P1010064.JPG P1010058.JPG 大战前的热身! P1010053.JPG P1010051.JPG 今天的头枪! P1010077.JPG P1010076.JPG P1010075.JPG P1010074.JPG P1010073.JPG P1010072.JPG P1010071.JPG P1010070.JPG P1010069.JPG P1010068.JPG P1010066.JPG P1010065.JPG

1万

1万

钻石会员

莆币
沙发观战

黄金会员

莆币

街拍达人奖

阿冒的 袜子啊   哈哈哈哈

ptcyy88 莆田产的!你懂得!嘘小声点不要被马云听到了!哈哈哈哈哈  发表于 2013-6-23 21:36

1万

1万

钻石会员

莆币
有新动态?

ptcyy88 精彩在后头!快给俺加分去!哈哈哈哈  发表于 2013-6-23 21:36

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

最精彩的湿身大战一触即发!领衔男女主演:啊郭和他的婆姨,主演:莆房网的头号未婚帅锅:小翁-----洋葱头等一干帅锅美女还有俺家臭果果等一干小屁孩!精彩不精彩请各位看官给各位主角打分!(这是我参加莆房网活动以来笑得最多的一次!偷偷告诉大家俺这配角也湿身了!) P1010103.JPG 大家猜猜这4位主角是谁?

P1010102.JPG 1-2-3齐射----哒哒哒

P1010101.JPG 今天的男主角!俺们美食群的九袋长老------啊郭先生!大战莆房网头号帅锅小翁!谁赢谁输---------------------俺就是bu告诉你!

P1010099.JPG 认真备战!

P1010098.JPG 今天又一个不知名的男主角!

P1010097.JPG 看你以后还敢说好女不如男!还不乖乖举投降!

P1010096.JPG 哒哒哒达达,你湿身来啊我湿身!

P1010093.JPG 呆子----看你往哪里逃!-----

P1010091.JPG 开火哒哒哒达达!

P1010088.JPG 小翁在分组!男女搭配湿身不累

P1010060.JPG 大战前的认真贮备!

P1010056.JPG 瞧俺的AK47!

P1010054.JPG 不许动!要不然你!

P1010104.JPG 湿身后的小男女主角!

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

快跑一家都很有爱哦,臭果果真帅。。。{21-139}

ptcyy88 谢啦,你未来宝宝也一样是帅锅靓女啊!呵呵呵  发表于 2013-6-23 21:38

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

凤山九座寺-------南少林的发源地! IMG_20130623_140931.jpg 睡莲!

IMG_20130623_140907.jpg P1010115.JPG 无尘塔---莆田5处全国文物保护单位之一!唐朝建得!1000多年的历史!)

P1010112.JPG 经常遭雷劈的前殿!

IMG_20130623_152146.jpg 不知名的大坝

IMG_20130623_152126.jpg 水库

发帖爆料 快速回复 返回顶部