08年新年大作----带你逛莆田城(转)

高级会员

莆币
感谢莆田 !!!

为我们带来这么多美的享受!!!
让我们对莆田发展更加充满希望!

高级会员

莆币
春节期间  我带着相机随拍了一些莆田城市建设图,给我感觉就是莆田到处在建设高楼,在全国大中城市的楼市销售面积和价格普遍下降的情况下 ,  莆田楼市居然还很火暴 , 春节期间左右开盘的楼盘  全都是卖得光光   而且房价还在升 ~~~~~~~   犹如08年莆田好象要搞大跃进,不管是莆田市区的东边、西边、南边、北边,还是市区的中心都是在建设高楼   市区中心更是拆迁得空空如也   如 旧体育场的改造 护城河五期的改造  文献东路的改造全都是非常大的面积拆迁,  很多都是不惜把刚建没几年的沿街5层楼的店面房子全拆了(莆田叫做有天有地的独栋楼房)     大型房地产商纷纷在莆田建设大盘  

高级会员

莆币
先发我站在"中福雅苑"楼顶上环顾莆田市区四周的相片,  新市政府那边一带高楼 从这个角度看不见 在后面补充.

先往西北的方向看, 一片在建的凤凰山别墅

高级会员

莆币
镜头再往右

高级会员

莆币
镜头再向右一点 也就是正北的方向   看看老市区荔城大道西段这带(站在我所处的这个楼盘的楼顶上只能拍老城区了)~~~~~~~

高级会员

莆币
镜头再往右,基本就是东的方向了~~~~~ 莆田老市区的中心市区了  

高级会员

莆币
拍摄的位置不变~~~~~~ 镜头拉近点看~~~~~~

高级会员

莆币
镜头再往右   也差不多是南的方向了~~~~~~~~   远处就是乡下了~~~~~~~~~

站在同样的位置  把镜头拉近点~~~~~~~~~  就可以看见涵江市区的西城部分了(东城的很多高楼没拍到)~~~~~~~   看来涵江再不出几年就能和莆田市区连成一片了~~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
镜头再往右   也就是西南的位置~~~~~~

镜头再往右   也就是西的位置了~~~~~~~~~   是城厢区政府及边上的 荔景广场~~~~~~~   远处就是莆田的母亲河  木兰溪     远处 也就是去 厦门  仙游的方向~~~~~~~

高级会员

莆币
镜头拉近点~~~~~~~ 看 荔景广场~~~~~~~~~    这个盘 挺大的~~~~~~~   位置限制  后面拍不到~~~~~~

此次站在"中福雅苑" 的 拍摄结束~~~~~~~~~~~~~  下面就发 市政府 那带所没拍到的相片~~~~~~~  

以及后面将会发  目前莆田所建设 楼盘  的 在建图 和效果图  比较

发帖爆料 快速回复 返回顶部