物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 康雍乾

再论“华港不讲信誉”

白金会员

莆币

金牌会员奖

这消息到底是真是假,要等到5月1

中级会员

莆币
五一都不开盘了。应该组织大家去闹一闹

高级会员

莆币
这就叫有钱了不起!

高级会员

莆币
论坛不让发房产信息的,不管你哪个楼盘,我当初发了也全被删,网站那边可以发,不过要在网站也注册一个账号比较麻烦。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

强烈抗议本网站客服,本商品房超市所发贴的关于东城一号房产转让信息均被客服删除掉,严重质疑其目的是什么?是否受到东城的指令?真让我们心寒!在我们超市从业者眼里,炒房客、刚性需求者都是客户,都是顾客,都是上帝!不知道客服为什么删掉我们关于东城的房产信息?是否客服跟东城是一丘之貉???
本条抗议在楼上前面发贴,还是被删!补上!!!

新手上路

莆币
QQ

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 36# 123456789012345 的帖子

哦,这样子解释就清楚了。但是心里还是有点不舒服,客服出面解释一下不就清楚了么?何必不声不吭的删除呢?我对客服的敬业精神不敢恭维。说实在,心里真的很火,不明不白的不解释。说实在的,我有的是时间和精力,我刚才真的想在本网站上,各个版块都粘贴上抗议,让你客服防不胜防,看客服你什么删,你得24小时值班。是不是?解释一下,举手之劳,不就让人心平气和了么?

新手上路

莆币

新手上路

莆币
好了伤疤忘了痛,曾记否,2008年楼市吗?还是告诫大伙,请莫上当,纯粹操作。

新手上路

莆币
房地产的利空,接连不断,请莫急!好戏还在后头!
国务院10号文件:异地炒房不予贷款 三套房贷可暂停
发帖爆料 快速回复 返回顶部