物业类别:商店楼、住宅楼
楼盘地址:西洪路与下店路路交叉口(拱振街道办正对面)
开 发 商:福建莆田祥荣房地产开发有限公司
0594-2858666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

借两会东风给荔树湾的六点意见——写在3.15日

新手上路

莆币
前言:首先我是业主,我不是托 我很喜欢荔树湾的楼盘:高绿化率,设计洋气,空气好,气氛安静,户型结构不错。之所以整几宗罪(其实瑕不掩瑜),也是希望她更完美,没有最好,只有更好。正所谓爱之深,恨之切, 古人云良药可能苦口,忠言肯定逆耳 ,所以希望祥荣闻过则喜,有则改之。一个企业要发展,一定要虚怀若谷,要有所突破。

1、一盆水仙花值多少钱?为什么有的业主有,有的没有?莫非水仙花是年终摸奖的产物?我们宁愿相信是有些销售吃了回扣
祥荣啊,你也太小家子气了!

2、half兄曝光荔树湾游泳池扶梯质量可疑后,本人到现场发现扶梯已被截短(也算是知错能改,善莫大焉),但在现场看到新游泳池不像未出嫁的女生,倒像是一位七老八十的老婆婆,颇多皱纹裂缝,斑斑驳驳,凄凄惨惨,不免令人对祥荣的建筑质量产生合理的怀疑。我在3、5号楼的个别套房内发现上下层的卫生间的地板和天花板处理地非常粗糙,水泥结块而不平整,这种质量难道不会漏水?各位看客看房一定要注意卫生间、厨房的防漏(地板、天花板)!
祥荣啊,你要争气了!可不要成为“楼漏漏”!!!

3、裙楼上,楼距间的楼盘模型很多绿化,但直到现在在现场还看不见春天的影子。而且看裙楼上的装修,恐怕是不准备植绿了,失望进行中啊
祥荣啊,你会食言吗

4、中庭景观写了个“奉献”,什么意思?
开发商对业主奉献?   业主们大家要奉献?   大脓景观的奉献?
搞什么飞机?拜托,散步就让人轻松点,不要说教,就算写个俗俗的“曲径通幽”也好的多啊, 我看把“奉献”改成“雷锋”或“雷锋的传人”那就更时尚了。
祥荣啊,你也太雷人了

5、合同中说交房800天后办房产证,似乎在莆田市开发商中属于较晚较晚的
   按2010年的新规,要求90天后办出证来,这个时间差确实让人瞠目结舌啊
祥荣啊,你资金链没问题吧

6、祥荣物业是三级资质,物业收费(不能超过一平米9毛,7-9毛)、停车费(小车不超过每月100元,70-100元,摩托车30-50元)收取标准违法
   这就是号称以人为本,一切为了业主吗
祥荣啊,不要交付后遭投诉

楼下的有没有补充

新手上路

莆币
不错不错

新手上路

莆币
也想问问水仙花是不是抽奖所得,我也没有呀。

中级会员

莆币
很强大的意见

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小气边

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

炮轰

初级会员

莆币
很久没去看了,得抽空去看一下

新手上路

莆币
好贴,业务顶上去!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

呃,总结,感觉所有楼盘小区都这样........

高级会员

莆币
感觉荔树湾,房子又高又密,他们讲容积率是1.6,到底是不是真的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部