楼主: 莆田格格

[楼市爆料] 莆田房价排上全国最苦逼的老家的第四,你笑了还是哭了

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-25 12:09
对了,妹子,关心你一下,你的房东今年有没有涨房租啊~~~~~~~我准备再过几天就通知要涨价了~~~~~~~没办法 ...

留着你自己那几个破茅屋给你跟你那瘪三老公当坟墓

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田格格 发表于 2013-2-26 10:12
留着你自己那几个破茅屋给你跟你那瘪三老公当坟墓

哈~~~~~~~~~我老公平常的确是一副瘪三样,进售楼部基本上售楼小姐都不怎么理他~~~~~~~~不过要是我跟他一起去,那就不一样了,售楼小姐会大老远就迎上来打招呼的~~~~~~~~~售楼小姐的层次跟你一样,只会看衣服~~~~~~~~

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-26 10:30
哈~~~~~~~~~我老公平常的确是一副瘪三样,进售楼部基本上售楼小姐都不怎么理他~~~~~~~~不过要是我跟他一起 ...

你那瘪三老公都瞧这售楼小姐留着蛤蟆口水,就你得瑟你那瘪三老公小瘪三的小内衩

白金会员

莆币

金牌会员奖

小红帽 发表于 2013-2-25 20:00
再看看公务员的收入,再看看老师的收入,哪个家庭不是10万的年收入。再看看打工者收入,泥瓦工的收入日工资 ...

数据从不可信。

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-26 10:45
哈哈~~~~~~~~俺老公说那些售楼小姐基本上都不如我漂亮~~~~~~~可惜你长得太丑了,要不然找个家里有房的男人 ...

哈哈~~~~~~~~俺老公说那些售楼小姐基本上都不如我漂亮~~~~~~~可惜你长得太丑了,要不然找个家里有房的男人应该很容易的~~~~~~~~~~~归根结底还是你爹妈废物,你老公窝囊,害得你大好青春喂了猪,整天租房当黄脸婆~~~~~~   

可怜,为什么要这么说你自己呢,你说你黄脸婆一个整天租房给你那瘪三老公的小三,悲哀啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田格格 发表于 2013-2-26 10:58
哈哈~~~~~~~~俺老公说那些售楼小姐基本上都不如我漂亮~~~~~~~可惜你长得太丑了,要不然找个家里有房的男人 ...

怎么,开始复读啦~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-26 11:11
怎么,开始复读啦~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

提醒你认识到自己的悲哀,可怜的人,瘪四样的人搞了个瘪三老公,留着2滩口水,还乐呵乐呵瘪三老公的小内衩

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田格格 发表于 2013-2-26 11:22
提醒你认识到自己的悲哀,可怜的人,瘪四样的人搞了个瘪三老公,留着2滩口水,还乐呵乐呵瘪三老公的小内衩 ...

我说妹子,别这么死急白眼的~~~~~~~~~~~不如你来说说,你当初为什么要嫁给一个农村穷山鸡老公的~~~~~~是不是他把你肚子搞大了,你们先上车了再补票~~~~~~你们结婚是在房东的出租屋里结的吗?~~~~~~