[网友爆料] 莆田东埔 陈丽娟 诈欺! 无耻!

中级会员

莆币
莆田东埔 陈丽娟 诈欺! 因果循环 恶有恶报

结婚前,你和赵子文在一起 你已经不是处女!不要脸还在结婚前说自己没谈过恋爱!装处女!

结婚当天,你两聊了2个多小时的情话!你要不要脸!

结婚当天,你装作没事发生,在床上主动把衣服脱得精光!你是处女啊? 你要不要脸!

结婚后,天天和你的赵子文短信、QQ,竟然忘情到把“文,我爱你”发到你老公手机!你要不要脸!

哭丧着说老公对你不好,那是因为你不要脸!你和你的赵子文你侬我侬!你老公戴绿帽能对你好?!你要不要脸!

哦! 最后骗你老公家送你回家,嚷嚷全家总动员 帮你离婚,好让你找你的旧情郎!你要不要脸!

你是为了钱吧     你们那边卖个女儿   就可以拿到30多万聘礼!   你哥没钱娶媳妇,你就卖身啊!   你又不是处女!你卖什么?   你爸妈 还有你那出了名的奶奶 贱啊   都进钱眼了!

哥哥娶媳妇了,钱也花完了!哟!你想跑了!

你这不是诈钱!是什么!

你公婆家对你不好吗??   你凭良心说!   结婚后就给你们买了套房,房主不写儿子 写你的!可说 他们有多重视你!有多疼你这个媳妇!   你要不要脸啊!

结婚后 你还不让老公碰! 你还老联系以前男朋友!你们全家都是骗子吗?   是为了钱吗?

居然当着公婆家人面说    我以为你家挺有钱的,看来我还是个穷命!

现在在全家人的帮助下,你终于达到你的目的了,临了又坑了我家几百块钱,你家是穷怕了啊,这点钱还要!!   还想拥抱你公公,你是贱货啊!

陈丽娟,因果报应,像你们家这种败类 ,让老天来收拾你们!

高级会员

莆币
我了个去。。

白金会员

莆币
围观

高级会员

莆币
想问楼主,这个陈丽娟是不是沁头村的,这个赵子文是不是岳秀的,而你应该是下坑的

catherine 不厚道哦  发表于 2013-1-26 11:33

高级会员

莆币
吓到了。。。。相亲对上眼了,要理性的果断去调查下人品啊兄弟,钱是小婚姻破坏才大

黄金会员

莆币
人品太衰了

高级会员

莆币
这就是所谓的金钱社会。

高级会员

莆币
楼主啊。。。人家顶多是道德问题。。。  但你也不能这样指名道姓把人家爆出来啊。、。。。

高级会员

莆币
只能说自己瞎了眼

白金会员

莆币
我戳   好郁闷。
发帖爆料 快速回复 返回顶部