楼主: angoliu

有须要室内装修设计进来(6/14图片更新中)

新手上路

莆币
原帖由 angoliu 于 2010-4-4 11:57 发表

一直都听说大唐的户型是很不好设计的!的确,结构布局很不合理!整个房子偏长条型!
这个网友的户型,要改造,比较麻烦!当然首先,我要听听你自己对房子有哪里不满意的

帮我设计设计呀!等了两天楼主怎么都没音讯?谢谢先!

初级会员

莆币
原帖由 y666666 于 2010-4-6 19:27 发表

帮我设计设计呀!等了两天楼主怎么都没音讯?谢谢先!

这个网友的户型结构,好象比例有些不对哦特别是三个房间很狭长!我不知实际尺寸是怎么样的!不过先给你改客厅和餐厅厨房的布置吧!餐厅和客厅之间,可以做个90公分高的柜子隔一下就可以!或者用玻璃都行!然后厨房的门改在中间做推拉门!三个卧室等尺寸搞准确再改!
2007121668437505 拷贝.jpg

初级会员

莆币
原帖由 y666666 于 2010-4-4 12:14 发表

第一个房间目前墙壁斜着用到了采光,客厅和餐厅区怎么再去设计呢?另外前面两个房间的外墙都是整扇玻璃门,阳台想要搞个现代的休闲区和洗衣或者景观区一起组合,你能不能根据户型图能弄出现实的装修效果图呢?谢 ...

你以上所说,要布置进去都不是问题!主要是看图纸尺寸好象怪怪的哦!你有空量了尺寸再发给我!
如果要出效果图的,我就是直接收费的!而不是免费的哦

新手上路

莆币

请帮忙

angoliu,你好,请帮忙看看我的大门是否改在大厅入玻璃墙处,我的餐厅是否要变动?有人建议餐厅放在错层的休闲台上,你看如何?

新手上路

莆币
原帖由 angoliu 于 2010-4-6 23:14 发表

你以上所说,要布置进去都不是问题!主要是看图纸尺寸好象怪怪的哦!你有空量了尺寸再发给我!
如果要出效果图的,我就是直接收费的!而不是免费的哦

你们公司店开在哪儿呢?上门全部设计多少钱呢?

新手上路

莆币
我在大唐的房子,1号楼08户型,刚买的普通装修房,你帮我设计设计!准备重新装修一下,谢谢啦~~~第一个房间目前墙壁斜着用到了采光,客厅和餐厅区怎么再去设计呢?另外前面两个房间的外墙都是整扇玻璃门,阳台想要搞个现代的休闲区和洗衣或者景观区一起组合,你能不能根据户型图能弄出现实的装修效果图呢?谢谢啦!

新手上路

莆币

浅水湾桃源8#

帮我看下这个户型怎么样?画圈的地方应该如何装修。大阳台是面对小区景观。
辛苦下。

初级会员

莆币
原帖由 蝶恋花1 于 2010-4-7 13:25 发表
angoliu,你好,请帮忙看看我的大门是否改在大厅入玻璃墙处,我的餐厅是否要变动?有人建议餐厅放在错层的休闲台上,你看如何?

这个网友是万辉的的房子,万辉房子的结构是请了设计高手来设计!结构基本上没有问题!
大门先不谈,因为入户花园我有点看不清楚,但最好不要改到大厅入玻璃墙处,一个方方正正的客厅多好!
餐厅也最好不在放在错层的休闲台上面,你房子中心是错层,设计时候最能出效果的地方就是在错层,我个人建议是在错层上布局一个吧台!
还有,有个小小的不足就是你家的电视背景不够大气,有待重新布置设计!

初级会员

莆币
原帖由 scxs1958 于 2010-4-7 22:08 发表
帮我看下这个户型怎么样?画圈的地方应该如何装修。大阳台是面对小区景观。
辛苦下。

这个网友的户型,也挺好的!你谈到的是立面上的装修,我就不好说了!手法有很多种!你可以上网去搜一些!有须我给你设计再联系我

初级会员

莆币
好冷!
发帖爆料 快速回复 返回顶部