[原创观点] 【I未来】我想要一套小小小小的小房子

高级会员

莆币
{21-24}爸爸妈妈一直说我没长大,我说没长大那是因为你们不让我自己一个人生活。
从去年7月份开始缠着爸妈给我买套小小小小的小房子,那时妈妈问,你要多小的呀,100平还是80平,我说,我只要50平左右的单身公寓,喏,就家里我房价那么大的样子(我家主卧),有个小阳台洗手间,还有个小客厅,我可以买一个够我一个人坐的小沙发,可以窝在里面看我喜欢的电视剧或者动漫。{21-105}
老妈说,那么小小小小的小房子够谁住啊,我说我自己啊,{21-24}我一个人住,省的被你们说我邋遢。老妈又问,你不打算结婚啊?{21-23}我说,结啊,不过如果有套属于自己的小小小小的小房子,我可以在不开心的时候窝在那儿,你们也不用为我担心。
{21-110}没想到这么胡闹的话,居然让我那霸气威武的老妈上心了,她开始带我到处看房子。
{21-111}上次金域华府开盘的时候,我们去看33㎡的单身公寓,我是蛮喜欢那方方正正的户型,不过老妈说小区环境不好,然后就放弃了~~~
{21-155}最近我老妈不知道怎么跟一位阿姨说了这事,那阿姨说,她最近也在看单身公寓,上次在金域华府买了套准备用来投资,然后听说联创国际也有(那阿姨老公是老板,听说老有钱),拉上我老妈就一起去看了~~~
{21-2}好吧,我娘亲回来后很激动地让我找天休息的和她一起看房子去!然后,于是,我也这么就跟她去了!
{21-112}联创那边给我们的户型图,38平米的,喜欢那边的花池~~~~听说那面积是送的,后面的阳台算一半。。。 1.jpg

{21-10}他们的样板房,如果我买了也想这么装修也,很清爽,看起来空间很大(好吧,照片是找论坛的,我当时忘了拍~~~~)不过如果是我,肯定要换个更柔软的沙发和床,不上班的日子就窝着,感觉老爽的样子有木有!
{21-42}听说要开盘了,我跟老妈说,如果价格不贵的话就要了,首付他们出,按揭我来……
{21-27}不过老爸这会说话了,他说不值多少钱,他可以赞助我!好感动啊,{21-17}我终于要有我那小小小小的小房子了!

评分

无果 + 20 赞一个!卖萌可耻!
洞悉 + 20 + 2 很给力!你会有你的小小的小房子!

高级会员

莆币
{21-24}其实,你们有木有觉得那房子很像小丸子幻想中的宫殿城堡么

黄金会员

莆币
看起来是不错,不过38平有那么大么?为什么我家160多得看起来都没那么通透!

黄金会员

莆币
联创这个样板房确实不错的,但是实际可能很难装修成这样子

1万

1万

钻石会员

莆币
还真的还没长大……
像是个小姑娘

高级会员

莆币
叔到用时方嫌嫂 发表于 2013-1-22 10:35
联创这个样板房确实不错的,但是实际可能很难装修成这样子

也不是要原原本本跟他们家一样,但是那色彩我很喜欢呢,我喜欢把自己喜欢的东西都堆进去就好了

高级会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2013-1-22 10:35
还真的还没长大……
像是个小姑娘

{21-110}都工作快两年啦!不小啦,今年争取把自己嫁出去!

1万

1万

钻石会员

莆币
麻麻,猪上树了 发表于 2013-1-22 10:41
都工作快两年啦!不小啦,今年争取把自己嫁出去!

姑娘,有男朋友了么?

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很有可能你嫁出去的时候,这房子还没盖好。。。

高级会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2013-1-22 10:43
姑娘,有男朋友了么?

{21-104}介个介个……还木有……在找在找……